internet-investor
Интересующийся
Я связался с администратором проекта, он сказал что скрипт был отдан на проверку аудиту безопасности... Все дыры залатаны, в этом плане можете не переживать
Ну отлично, развиваемся. Присоединяемся кто еще не успелПроект исправно работает, вот выкладываю свои выплаты, уже пошли покупки второго уровня, хотя всего второй день по сути на проекте.
даммм - а сколько активных лидеров там есть - по статистике вижу что fursAnton и автор теми - смотрел сегодня и вчера - нету рекламы проекта (((( Нужно написать что бы активней рекламировали проект - ищо подожду ..... а скрипт -он уже надоел почти всем - вот я зашел и сразу же хотел выйти - вспомнил - где-то видел, но посмотрел что малая статистика и все равно вышел )))Ну отлично, развиваемся. Присоединяемся кто еще не успел
Фон красивый. только при чем доллары, если рублиНа сайте в данный момент проводятся обновления!
The site is currently being updated!
Извините за временное неудобство.
Sorry for the inconvenience.
Верно заметили )))) Только что бы не было обнуления сайта - а то старт очень плохой был (((Фон красивый. только при чем доллары, если рубли
Минут через 40 сайт запускаетсяКогда на сайте обновления то закончатся? Кто знает?
Большого Старта еще не было, увидите все))))Верно заметили )))) Только что бы не было обнуления сайта - а то старт очень плохой был (((
Указал. Уже 2 реферала пришли. gambler и Napas150 уже можно оплачивать уровеньОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ свои кошельки заново!
Конечно регистрируйтесь. Сейчас чистка прошла у меня реферала нулевого удалили. может ко мне попадетеможет зарегистрируюсь) вроде норм проект