Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нет здесь главное рекламить и привлекать , как в обычных схемах с рапределением денег между учасниками - это не удвоитель который лопает за сутки.. и в который нужно попадать на страте и наче "попадешь" - если Вы других проектов не видели ...так смысл комментировать ?
Рефические
The amount of 0.8 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment.. Date: 03:38 30.08.12. Batch: 11158941.
добавлено через 4 минуты
еще
03:19 30.08.12 Account Receive +8.00 Received Payment 8.00 USD from account U1893051 to account U2*****. Batch: 11158848. Memo: API Payment.
Да нет здесь главное рекламить и привлекать , как в обычных схемах с рапределением денег между учасниками - это не удвоитель который лопает за сутки.. и в который нужно попадать на страте и наче "попадешь" - если Вы других проектов не видели ...так смысл комментировать ?
здесь как раз таки живая очередь, а не регламентированный срок(24 часа,48 и т.д.)) отсюда вывод: ничего хорошего здесь уже не будет.Это мое мнение и оно имеет место быть)) Удачи вам.
здесь как раз таки живая очередь, а не регламентированный срок(24 часа,48 и т.д.)) отсюда вывод: ничего хорошего здесь уже не будет.Это мое мнение и оно имеет место быть)) Удачи вам.
Интересная логика. Т.е. в проект который Вам обещает выплаты через 24 и 48 часов Вас не смущает? И не смущает тот факт, откуда будут браться выплаты в случае если поток новых вкладчиков остановится? На мой взгляд живые очереди гораздо перспективнее и уж точно надежнее почасовиков, которые лопаются через 1-2 дня
Интересная логика. Т.е. в проект который Вам обещает выплаты через 24 и 48 часов Вас не смущает? И не смущает тот факт, откуда будут браться выплаты в случае если поток новых вкладчиков остановится? На мой взгляд живые очереди гораздо перспективнее и уж точно надежнее почасовиков, которые лопаются через 1-2 дня
Неужели вы думаете,что я вкладываю свои средства в пустышки-однодневки?!! Конечно же нет, к тому в разделе хайпы ребята серьезные сидят,анализируя тот или иной проект)) а вообще надо осени ждать, там уже посолиднее будут админы
Неужели вы думаете,что я вкладываю свои средства в пустышки-однодневки?!! Конечно же нет, к тому в разделе хайпы ребята серьезные сидят,анализируя тот или иной проект)) а вообще надо осени ждать, там уже посолиднее будут админы
Ну и что, у меня там тоже есть среди серьезных хорошие знакомые, которые говорят, вообще бросай ерундой заниматься, так что теперь всем пытаться глаза открывать, свое правильное мнение доносить? Да кому это надо, не устраивает перебирайтесь в хайпы - долгосрочники, кто мешает то? А зайти чтобы вывалить то что имеет место быть, полагаю это только вашему эго нужно.
добавлено через 27 минут
кстати
The amount of 8 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment.. Date: 03:19 30.08.12. Batch: 11158848.
добавлено через 7 часов 4 минуты
еще
The amount of 8 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment.. Date: 18:24 30.08.12. Batch: 11169813.
Всем привет! Что-то всё затихло. У меня новость.
Админы планируют запустить новый вертификат номиналом в 6$. И приз в 60$ последнему участнику в очереди купившему сертификат.
Админы планируют запустить новый вертификат номиналом в 6$. И приз в 60$ последнему участнику в очереди купившему сертификат.
Денис Ричмонд, ну скорее всего будет немного по другому.
Если запустят - участвовать, реинвестить будешь чтоб очередь двигалась и не встала в первый час? Может свои предложения есть.
добавлено через 1 минуту
тем более что 6-12 баксов это не та сумма чтобы один раз прокрутить и свалить
Master Dzen, остановка скорее всего будет по таймеру, привязанному к времени последней ставки. Т.е. если ставок не будет продолжительное время, то очередь с этим сертификатом закрывается и последний участник получает приз.
Денис Ричмонд, ну скорее всего будет немного по другому.
Если запустят - участвовать, реинвестить будешь чтоб очередь двигалась и не встала в первый час? Может свои предложения есть.
добавлено через 1 минуту
тем более что 6-12 баксов это не та сумма чтобы один раз прокрутить и свалить
ну сразу понакупить - эт все накупят, а вот потом ещё и реинвестить надо чтобы движение было. Или кидать по чуть-чуть, чтобы всё время быть последним и претендовать на приз в 60$.