Ответ: 10ка лучших Hyips.
Я зарег. в eurostargroup и ?
Знакомые уже забирали деньги.
Nickma
А твои фонды уже сколько существуют?
Nickma
Nickma
Старый только один - нано, другие довольно свежие, По моим расчетам предполагаемый срок жизни совокупности этих хайпов будет намного выше порога окупаемости.
А вкладывать сейчас в Евростар это просто кормить начальных вкладчиков, вам уже их прибылей не достанется.
Да тут весь заработок на хайпах возможен только на рассуждениях. Потому что нет ничего стабильного, и полностью предсказуемого.Что за привычка грести всех под одну гребенку, хайп хайпом, скам скамом, понзи понзями. Сдесь как я понял речь о понзях и скамах. К чему хайпы то приплели? Вкладывать в них не чуть не безопасней, но рассуждать о том когда снимать? окупился уже или нет? сколько проживет? не уместен помоему.
Так я думаю
Насчет десятки не знаю (сам новичек в этом деле)но один подсказать могу точно.Смотри в подписи.Всем привет. Хотелось бы услышать мнения от знающих людей, в какие 10 лучших Hyip'ов вы бы инвестировали свои средства или уже инвестируете.
Хочу 1000$ разделить между 10 hyip'ами
P.S. Список привести, если можно, по убыванию надёжности, т.е.
1. Самый надёжный.
2. Менее
и т.д.
Спасибо.
В Евростаре, видимо, проблемы начинаются. Выплаты происходят сейчас не ранее 5 дней.
кстати, что думаете на счет долгоиграющих проектов, таких как Genius Funds, NanoMoneyCorp, Incoforex, Infinitiva и т.п. ? стоит ли сейчас в них вкладываться? как долго они еще проживут? и есть ли из нынешних проектов такие, кто может оказаться подобным долгожителем на 2-3 года?