Погнали дальше
а зачем атакуют тотам денег с гулькин ***даже на пиво не хватитОпять видимо атака. Зашел с трудом
3) Здесь нет нескольких отдельных структур и веток. Здесь не нужно создавать свою структуру и раскручивать её. Здесь только одна единая структура для всех - 10rub.biz
короче, лохотрон это!!! чепуха полная!!!
вообщето это моё мнение!!! я искренне желаю вам удачи. и не вам решать ною я или нет!!! я высказываю своё мнение!!!А ты приглашать пробовал??? Почему ты пишешь что лохотрон, в отличие от "некоторых", я активно приглашаю, хотя знаю что тех кого я пригласил попадут не под меня, так как общая структура. у меня сейчас уже 3 уровень, скоро надеюсь что 4й будет. Так что если ты никого не хочешь приглашать, тогда сиди и жди когда за тебя это сделают другие и не ной!!
Согласен, поэтому апну темкуТак что если ты никого не хочешь приглашать, тогда сиди и жди когда за тебя это сделают другие и не ной!!!
Сначала проверьте свой Киви-кошелёк , если туда поступили 10 рублей от заказчика 1-го уровня , то заходите в свой аккаунт на проекте , там увидите сообщение : У Вас сделали заказ . Нажимаете на это сообщение , проверяете логин и № Киви заказчика , если это его заказ , то нажимаете подтвердить .Я новичок в этом проекте. У меня купили первый уровень.Подскажите, как и где я должна подтвердить покупку этого уровня.