The amount of 8.54 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2223275->U* Memo: 10x30.com. Date: 14:53 08.04.13. Batch: 20464238.
покупайте сразу новый пакет на сумму реинвеста, пусть не киснет в кабинете)))
Т.е. за два дня получается 86 пакетов, по 43 в день. Я заходил на 2, значит у меня должно быть уже 4 (если пропорционально). А по факту еще и на половину пакета не накапало. Как так?Понятное дело, я всегда так и делаю)... по этому и накопил уже 111 пакетов
Заходил где то на 25-27 пакетов.
Т.е. за два дня получается 86 пакетов, по 43 в день. Я заходил на 2, значит у меня должно быть уже 4 (если пропорционально). А по факту еще и на половину пакета не накапало. Как так?
Т.е. за два дня получается 86 пакетов, по 43 в день. Я заходил на 2, значит у меня должно быть уже 4 (если пропорционально). А по факту еще и на половину пакета не накапало. Как так?
Продолжаю - по 43 в день - это примерно по 2 пакета в час (по 20$). Я зашел 6-го, и у меня получилось 5$ за сутки. (по 0,2$ в час - разница в 100! раз)
Это я все к тому, что система, получается, настроена хитро - одним вершки, другим корешки. А не всем равномерно, как рекламируется на презентации. Увы!
Вы видимо не разобрались в маркетинге.
Чем больше у вас пакетов, тем больше вы получаете!!!
Тем больше ваша доля в проекте. Эти пакеты, это своего рода акции.
Там нет такого (возможности купить 1 за 20), там есть возможность покупки сразу нескольких пакетов, это сделано просто для удобства, что бы вам много раз не щёлкать, вы всё равно покупаете несколько пакетов, просто одним махом.
08.04.13 14:58 Receive Received Payment 37.00 USD from account U2223275 to account U3251655. Batch: 20464545. Memo: 10x30.com
добавлено через 1 минуту
Вы видимо не разобрались в маркетинге.
Чем больше у вас пакетов, тем больше вы получаете!!!
Тем больше ваша доля в проекте. Эти пакеты, это своего рода акции.
Так и я о том же - больше пакетов - больше получил! Но ПРОПОРЦИОНАЛЬНО!
А не так - пакетов больше в 10 раз, а получил больше в 100 (СТО) раз.
Если бы мне капало так же, как и вам - по 2 долл в час НА ПАКЕТ - то у меня сейчас было бы не 0.3 пакета, а целых 4, или даже 10.
[17:23:25] Support_10x30.com: Сегодня подключим рекламный модуль .
[17:24:11] Support_10x30.com: уже к утру будет работать
Да, посмотрел. Понял. Спасибо.
Плохо кривота какая-то на сайте - заходишь и строчки ошибочные какие-то вверху вылазят..
У нас на форуме в основном позитив)а кнопку на форумы убрали, чтоб не читали негатив?