на реинвестном балансе накапливается 10 дол. и покупаете ещё пакет (с этого баланса деньги не выводятся) и опять пакетик закрутился)Кто обьяснит, как работает реинвест? Я не могу попасть вчат.
на реинвестном балансе накапливается 10 дол. и покупаете ещё пакет (с этого баланса деньги не выводятся) и опять пакетик закрутился)
выводить можно постоянно с баланса как только 5 дол. накапало, а с реинвестного только покупка. в кнопке Управление пакетами видно какой пакет сколько % получилУточните, пожалуйста, выводишь 30 и остается реинвест 10? Или выводишь 20, а 10 остается?
Да.Я правильно понимаю, что то, что капает на реинвест баланс вообще нельзя вывести, а только можно на это покупать еще пакеты???
Да.
И этот реинвест будет считаться Вашим доходом в том числе.
Вы их никак не сможете вывести, но сможете купить на эту сумму 5 новых пакетов.а с 50 на реинвестбаллансе что делать если я не хочу их реинвестить, а хочу вывести???
Это нормально делают в ручную ,скоро спать админ пойдет ,вообще глухо будет.Что то долго только они выводят деньги, уже скоро час как в ожидании стоит
Вот с этим на 100% согласен.Почему у иностранцевтакие сайты живут дольше
потому что они не бугут на форумы через 30 минут после заказа