easy-forex
Любитель
Полностью согласен, при посещаемости от 1000-1500 уников можно продавать инфопродукты...думаю инфопродукты хорошо приносят только при двух условиях:
- хорошая посещаемость
- хорошие поведенческие факторы
Полностью согласен, при посещаемости от 1000-1500 уников можно продавать инфопродукты...думаю инфопродукты хорошо приносят только при двух условиях:
- хорошая посещаемость
думаю инфопродукты хорошо приносят только при двух условиях:
- хорошая посещаемость
На контекст поведенческие не так сильно влияют. Ну, это лично моё имхо.
А как Яндекс относится к такому моменту? Не забанит площадку?Еще забыли слив мобильного трафика - это тема отдельная, но мобильный трафик есть и его надо монетизировать. Ставят редиректы и все
Nub777, в последнее время все помешались на мобильном трафике, поэтому стоит поторопиться, чтобы забрать свою копеечку
я занимаюсь подобными вещами а если быть точной инвестирую в такие проекты,В этом вы правы. Кто, сейчас возьмется серьезно за мобильный трафик, то спустя некоторое время может стать милионером
Подскажите варианты для заработка на сайте, где всего 100 Уников в сутки.
Мобильный трафик - трафик с мобильного интернета (вап). Конвертация которого по партнеркам к примеру в разы выше чем конвертация обычного даже целевого трафика.... Различные там сайты с гудками, мелодиями, гороскопами, заставками и т.д. как пример.А что за мобильный траффик?
Не факт... если трафик мусорный или не профильный, то эффекта может и не быть вообще.Размещайте баннеры партнёрок и будет вам счастье!
Согласен,прежде чем выбрать партнёрку-надо подумать будет ли интересен для пользователей тот вид товара или услуги.Как долго может существовать компания что предлагает партнёрство,насколько она "солидная".Не факт... если трафик мусорный или не профильный, то эффекта может и не быть вообще.
Самый деревянные метод... Не спорю можно и на нем хорошо заработать при правильном подходе к делу... Ну не для новичков это... А строить свое дело на основании какого то другого дела - не лучший вариант... Имею ввиду схему, которая предполагается партнерками...Размещайте баннеры партнёрок и будет вам счастье
Как всё глупо Куда тыкать то собрался? И что ты там тыкать то будешь? )) расскажи и нам - посмеемся. А скорее всего не заумно а просто ты решил что много букв и прочитал максимум название темы. По теме же в первом посте много правильных вещей написано.Как всё заумно. Методом "научного тыка" или посмотреть реально, кто работает и зарабатывает.
Поддерживаю. Очень жаль, что многие в наше время делают всё чтобы заработать, то именно этих пунктов они не учитывают.Согласен,прежде чем выбрать партнёрку-надо подумать будет ли интересен для пользователей тот вид товара или услуги.Как долго может существовать компания что предлагает партнёрство,насколько она "солидная".