мне очень нравится зарабатывать на контекстной рекламе
Онлайн игры кто пробывал вешать на свой сайт? С кем выгоднее сотрудничать?
Если вы про тот сайт, который у вас в подписи, то явно тематика не подходит... Если сайт развлекательной (а в идеале игровой) тематики, то реклама бы дала свой плюсУ меня на сайте месяц висела реклама онлайн игр. Ни копейки не заработал.
Они сейчас уже на Сейшелах, т.к.Сайтостроители, подскажите, какие пункты на данный момент актуальные? Ибо статье как бы 5 лет.
статье как бы 5 лет.
Сначала нужно продвинуть сайт, а затем уже прибыль пойдет) чем больше людей будут ваш сайт посещать, тем больше прибыль будет. Для хорошей прибыли нужно за тысячу посетителей в день...Пыталась продвигать свой сайт с партнёрками онлайн игр, и могу точно сказать, что прибыли от этого тоже не много, если вычесть из дохода расходы на рекламу, и другие услуги по сайту, остаётся не много.
Согласна, сайт должен иметь большую посещаемость, просто очень большая конкуренция сайтов с подобной тематикой и популярные, что мелким сайтам там не чего делать.Сначала нужно продвинуть сайт, а затем уже прибыль пойдет) чем больше людей будут ваш сайт посещать, тем больше прибыль будет. Для хорошей прибыли нужно за тысячу посетителей в день..
Согласна, сайт должен иметь большую посещаемость, просто очень большая конкуренция сайтов с подобной тематикой и популярные, что мелким сайтам там не чего делать.