Не имеет смысла ? Ты о чём ? Почему ?
Зачем загромождать форумНе имеет смысла ? Ты о чём ? Почему ?
[/b]
Зачем загромождать форум
[/b]
Если на русском языке, то, конечно же, привествуется!
Если не трудно, конечно.
P.S. В данный момент я не участвую в этом серфе, даже сам не знаю почему. В свое время я успел сделать на этом серфе профит на 30$ . Подумываю вернуться в программу.
Вот может быть сегодня-завтра приобрету тестовый аккаунт.
У меня вопросик. Помню, что необходимо иметь два активных апа. Апы на любую сумму или действует правило 50/50%? Вдруг чего изменилось... Или все по старому, Второй активный Ап на любую сумму?
[/b]
Хм, почему же "необходимо".... я бы сказал "можно" но не более этого. Сам хочу вступить в программу, только что еще раз перечитал правила на их сайте, там как раз говорится, что 2 активных серф пака - это максимум, но можно и с одним. А вот насчет правила 50/50 там ничего не сказано... но может конечно это они, фашисты, умалчивают.
[/b]
Кстати только что зарегился и закинул на аккаунт 42$... посмотрим что будет дальше....
[/b]
Кстати, не пойму почему у такой программы ужаснейший дизайн. При первом взгляде на сайт кажется, что его делал школьник 1-го класса . Причем там обстоит дело со многими знатными прогами... такое впечатление, что у них нет денег на нормальный дизайн Кто что думает по этому поводу?
[/b]
по аналогии, у 13Д тож невразчненький дизайн...какая-то обнимающаяся парочка и баба с ноутом....ща хоть кнопки на флэше сделали и рисункам резкости добавили ( это спустя 8 месяцев ), а раньше ваще ужос был...и ниче, работали и продолжают работать...Я Вам удивляюсь, профессор
Зачем этой проге крутой диз, если она
1. и без этого не страдает от нехватки участников
2. сервак и без этого еле справляется - а добавить графики совсем скуксится.
3. тратить на это время, если рефские еще не всем выплачены
IMHO, дела так обстоят не со многими програми (мне вспомнился только XLO)
[/b]
Кстати, не пойму почему у такой программы ужаснейший дизайн. При первом взгляде на сайт кажется, что его делал школьник 1-го класса . Причем там обстоит дело со многими знатными прогами... такое впечатление, что у них нет денег на нормальный дизайн Кто что думает по этому поводу?
[/b]
Кстати только что зарегился и закинул на аккаунт 42$... посмотрим что будет дальше....
[/b]
[/b]
по аналогии, у 13Д тож невразчненький дизайн...какая-то обнимающаяся парочка и баба с ноутом....ща хоть кнопки на флэше сделали и рисункам резкости добавили ( это спустя 8 месяцев ), а раньше ваще ужос был...и ниче, работали и продолжают работать...
ИМХО, прогам такого уровня, как 12бай12 и 13Д красивая обертка и не к чему....лично меня в последнее время обертка наоборот настораживает...сколько их было уже, красавцев с разными наворотами...которые и месяца не проработали :angry:
[/b]
[/b]
З.Ы я думаю, что нам следует пойти на американские форумы и отписать пару лестных слов +мониторы, надо тоже иногда помогать админу
[/b]
Если ты не крутишь там свои средства, значит все понятно! Ты можешь не париться.Да там и без нас хвататет народу
Насчёт этого можно не париться... B)
[/b]
Я делаю ап через каждые 6-7 дней...то есть, когда приходит оплата за предпоследний ап, который в пендинге, и как раз освобождается позиция для еще одного апа..Кто-то писал, что лучше сделать апп за 3 дня до конца текущего, это правда?[/b]
Ага, спасибоЯ делаю ап через каждые 6-7 дней...то есть, когда приходит оплата за предпоследний ап, который в пендинге, и как раз освобождается позиция для еще одного апа..
[/b]