Не паникую, не истерю. В шлаки не депаю больше 10$. Всем кто хочет сюда влошиться, хочу сообщить, что игры, а уж тем более профита тута не будет! Потому что, либо админ пофигист не отвечает, не исправляет и не следит за свои проектом; либо криворукий некорректно интегрирован апи перфекта (это не сбой перфекта см скрин кабинета); либо целенаправленно скамит проект, создавая панику и ажиотаж через форум, чтобы потом все стрелки перевести на влошенцов паникеров.
О, Боже что Вы несете и это Вы так не паникуете
Для особых, повторяю, проблемы с апи, не относятся к проекту, со вчерашнего дня, за все не скажу, но по многим проектам идут жалобы на пролеты депов. Админ здесь бывавет редко, не ужели это не понятно, проект в стадии партизанства на сколько понял и утверждать не стану, но как по мне то работать ему еще и работать. Когда зачислит Вам Вашу 10-ку несчастную, будьте добры отписаться не забудьте, хоть поржем здесь, с Ваших вангований)
Если найдётся смельчак сюда, то можете сразу депать на кошель Юрия, он дал добро, сообщит реквизиты в личке. Зачем кормить криворуких админов, лучше своих хттрож. коллег.
Попрошу без оскорблений уважаемый, Вы сами это предложили. По этому без проблем, чего там, даже сюда дам, у кого кошелек жмет и желает поделится PM-U2686121
Я не гордый, даже буду премного благодарен, сори за сарказм.