• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

15-15.net - 15-15.net - Страница 14

donalit

Любитель
Реакции
216
Поинты
0.000
Что то не понял, проект уже все ,платить перестал? Попробовал сделать запрос на выплату ,на балансе 1.05$ в ответ выдается надпись : у вас недостаточно средств для вывода.Хотя посмотрел тут,люди и меньшие суммы выводили

goldway

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

goldway

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

peoplesinvestfund

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то быстро и по-тихому
а мне письмо пришло... или только мне приходит? но вывести все равно не успела. а хотела реинвест сделать. собирала, не выводила.... дура :)

хотя админ обещал всем пострадавшим бонусы и я верю, что так и будет

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
а куда по-новой ? он отработал неполные 7 часов, только если на самом старте можно было в 0 выйти учитывая комиссию.
Начисления компенсаций не вижу как было обещано.
Если вопрос по ним не будет решен в САМОЕ ближайшее время сносим тему в скам, учти админ я и на других форумах где тема есть провожу ее в скамы
кстати какой у админа скайп ?

peoplesinvestfund

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Начисления компенсаций не вижу как было обещано
ну наверное они чтото там настраивают... что вы так нервничаете, все будет, уверена.

эти хоть честно предупреждают и что то пытаются для нас, простых участников сделать, в отличии от других, многих...

немножко терпения и все будет.

Больше позитива.

p.s.
я незнаю админа, и сама не админ, я такая же как и все участница.

добавлено через 1 минуту
кстати какой у админа скайп ?
я на почту им пишу, через обратную связь пишу, и как не странно, мне отвечают. попробуйте сами

Последнее редактирование:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
ну наверное они чтото там настраивают... что вы так нервничаете, все будет, уверена.

эти хоть честно предупреждают и что то пытаются для нас, простых участников сделать, в отличии от других, многих...

немножко терпения и все будет.

у меня просто несколько больше опыта общения с "честными" админами, так что знаю я что он там "настраивает" - очередной кидок:l-3thumbdown:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
я на почту им пишу, через обратную связь пишу, и как не странно, мне отвечают. попробуйте сами

и что ж он ответил по компенсациям ?
а я уж 3 раза написал, как-то не судьба видать :)

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
ответил наш честный админ:

Цитирую *@gmail.com:

15-15.net Support request from Tuesday 02nd 2012f October 2012 12:59:38 PM

----------------------------------------------------------------
ответов не вижу, компенсаций тоже, сейчас буду сносить твои темы в СКАМ

---------------------------

в общем, приехали, всем удачно играть с этим ***
и чего я послушал вас что он честный ? :rolleyes:

Masha06

МАСТЕР
Реакции
2,381
Поинты
0.000
Посмотрим. пока только начало
Какое начало? не успела отойти от компа - а уже рестарт.... бред.... Он в этот раз даже в 0 не дал выйти... Я тут точно больше не играюсь....

Сверху Снизу