Re: 50 DOGE за простую регистрацию на криптобирже LiveCoin
Доброй ночи.Зарегистрировался.
Логин: zzzxx
DUMBEiTEDsMGyuDZfASoVNMGUqhhuNcaVM
Доброй ночи.Зарегистрировался.
Доброй. Отписал вам в ЛС.Доброй ночи.Зарегистрировался.
В таком случае необходимо сначала продать лайткоины за битки или доллары, а потом за битки или доллары купить эфир.ничерта не могу понять как тут торгвать на этой бирже. если у меня например лайткоиты я хочу купить ефериум то как это тут сделать есть какоето видео или инструкция?
Ясно. А там есть функция пополнения средств например банковской картой? или нужно только через какието обменики сначала купить валюту а тогда на бирже уже её менять на долары или битки?В таком случае необходимо сначала продать лайткоины за битки или доллары, а потом за битки или доллары купить эфир.
Можно и картой, но необходима верификация как и на всех биржах.Ясно. А там есть функция пополнения средств например банковской картой? или нужно только через какието обменики сначала купить валюту а тогда на бирже уже её менять на долары или битки?
можно все же узнать в чем смысл таких зачислений что вы своему рефералу переганяете 3 дога на кошелек потом я 1 дог возращаю вам 2 дога сьедает сеть. Эта какаято активация кошельков?Подскажите а вчем смысл зачисления мне 3 Доджей а потом их вывод?
реферальный код это он в разделе РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРГРАММА? мой типа такой?При регистрации тут что-то должно быть ?
Это не более чем обучение элементарным действиям на бирже.)можно все же узнать в чем смысл таких зачислений что вы своему рефералу переганяете 3 дога на кошелек потом я 1 дог возращаю вам 2 дога сьедает сеть. Эта какаято активация кошельков?
а что будет если этого не сделают мои рефералы скажем?
Похож. Пример реф-ссылки можно просмотреть перейдя по баннеру у меня в подписи.реферальный код это он в разделе РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРГРАММА? мой типа такой?
Ваш реферальный код:
Livecoin-nHwQ2bJq
ясно я думал єто какаято активация кошельков))Это не более чем обучение элементарным действиям на бирже.)
Если ваши рефералы этого не сделают ничего не будет.) Это просто моё условие.
Как торговать решать исключительно вам. Можете создать свой ордер на покупку по интересующей вас цене, а можете просто купить из стакана по самой выгодной на данный момент цене.подскажите как тут нужно покупать валюту? нужно сначала создать ордер на покупку и ждать пока ктото соизволит продать имено вам или как ? ну например я хочу купить Лайткоины за Дожи пара ЛТС/ДОГЕ
что за стакан))? у меня карта банковская в гривнах я не смогу закинуть не в доларах не в эвро ни темболее в рублях такие переводы у нас запрещены.купить из стакана
Заявки от других пользователей на покупку или продажу.что за стакан))?
Возможно. Один доллар.Пополение в доларах через РМ возможно? и какая минимальная сума не вижу ?
Можно воспользоваться одним из обменников партнёров: https://www.livecoin.net/ru/partnersу меня карта банковская в гривнах я не смогу закинуть не в доларах не в эвро ни темболее в рублях такие переводы у нас запрещены.
Продаёте доги за доллары или биткоины, покупаете то, что вас интересует.вобще что бы было понятно у меня ДОГИ (это ваши) 300 (это 0,56 доларов) хочу купить Карбованец Карбо и Лайткоинт.
я так понял это покупка валюты на прямую без торгов? так а где глянуть на сайте такой стакан я чет не вижу??Заявки от других пользователей на покупку или продажу.
ага только по такой схеме ясно))Продаёте доги за доллары или биткоины, покупаете то, что вас интересует.
О за это спасибо. Тоесть выходит я гоню гривны через эти обменики партнеры они мне автоматом конвертируют гривну и зачесляют на биржу уже или долар или евро на мое усмотрение ???Можно воспользоваться одним из обменников партнёров:
Стаканы это и есть торги. Вот здесь: https://www.livecoin.net/en/trade/index?currencyPair=DOGE/BTC есть два стакана на покупку и продажу догов (заявки всех пользователей на покупку и заявки всех пользователей на продажу догов)я так понял это покупка валюты на прямую без торгов? так а где глянуть на сайте такой стакан я чет не вижу??
Вам дадут Лайвкоин код соответствующего номинала.О за это спасибо. Тоесть выходит я гоню гривны через эти обменики партнеры они мне автоматом конвертируют гривну и зачесляют на биржу уже или долар или евро на мое усмотрение ???
это типа как тут поинты? типа внутреняя валюта биржи?что мне сними потом делать? их можно будет перевести в долары евро?Вам дадут Лайвкоин код соответствующего номинала.
Это типа как тут при выводе поинтов дают код на ПМ или ВМ.это типа как тут поинты? типа внутреняя валюта биржи?что мне сними потом делать? их можно будет перевести в долары евро?
KRB/BTC https://www.livecoin.net/en/trade/index?currencyPair=KRB/BTCИ я правильно понимаю что Карбо КРБ криптовалюту я могу купить только по паре
KRB/BTC https://www.livecoin.net/ru/trade/index
тоесть за биткоинты других пар нет ни на долары ни на евро?
Да, комиссия на вывод 2 Дога для догкошелька.И еще вопрос если я буду переганять хотябы один ДОГ у меня возьмется комисия в 2 дога все верно? тоесть чтобы перегнать 1 ДОГ нужно мне с кошелька потратить 3 дога? так?
еще ворос читаю реферальную програму, я так понял она одноуровневая? другими словами вы заинтересованы в моих рефералах с них вам что-то будет начисляться?Да, комиссия на вывод 2 Дога для догкошелька.