Пипец, народ в такой стрем вкладывается. 2000 участников, дизайн ребенок делал, админ вообще неизвестно кто.
Точно!!! В Рубине, Нанобанке и Босс-авто все гораздо блестящее и симпатишнее!!!!
Пипец, народ в такой стрем вкладывается. 2000 участников, дизайн ребенок делал, админ вообще неизвестно кто.
Так не выводи "вонючих два бакса" - фигли систему насиловать???Поставил на вывод 2 бакса, так они в пендинг попали и висят. На проекте какие-то новшества, которые я пропустил? Куда делся хваленый инстант, теперь каждый раз выводя вонючих два бакса они сначала в пендинг будут попадать?
Поставил на вывод 2 бакса, так они в пендинг попали и висят. На проекте какие-то новшества, которые я пропустил? Куда делся хваленый инстант, теперь каждый раз выводя вонючих два бакса они сначала в пендинг будут попадать?
We are currently doing some maintainance work.
Site should be back online shortly.
Thanks!!
Это будет пятый или шестой вывод, раньше все работало четко.Объясняю для непонятливых Вы скорей всего указали неправильно кошелек В вкладке Перфект ID Это кошелек U....... !!! Вот и висит в обработке Вывод на автомате у всех из проекта !!!
Извини дружище беру свои слова обратно ,тогда это может связано с траблами на сайте . Вывод со старта проекта был отменный всегдаЭто будет пятый или шестой вывод
Ну я тоже так думаю, письмецо вот прислалитогда это может связано с траблами на сайте