Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Болше и по 100 штук непереводит . вообще на кошельке 186 битков имеется , если я непутаю чего , может у них что то глючит ? а что там может на разтраты 100% выставить ? хотя я и пробовал это зделать сегодня всеровно ничего неменялось
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Думаю игры здесь, больше не будет, поменялись правила на ходу, депозит был навсегда - пока работает компания, стал на 15 дней, активный залог обнулился
Подвожу свои итоги, вложил 0.011 ฿, изъяты 0.0165 ฿, в +50 %, на новый вклад не пойду всем профита
Thank you.
15Bit.biz
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Думаю игры здесь, больше не будет, поменялись правила на ходу, депозит был навсегда - пока работает компания, стал на 15 дней, активный залог обнулился
Подвожу свои итоги, вложил 0.011 ฿, изъяты 0.0165 ฿, в +50 %, на новый вклад не пойду всем профита
Я конечно не защищаю админа, но это "честный админ" разве нет? Он дал заработать многим. И депозиты оставил которые меньше 15 дней работали, мой лично оставил и один закрыл. Так что я считаю проект хороший и админ тоже.
Я конечно не защищаю админа, но это "честный админ" разве нет? Он дал заработать многим. И депозиты оставил которые меньше 15 дней работали, мой лично оставил и один закрыл. Так что я считаю проект хороший и админ тоже.