• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

16 простых правил для быстрого прорыва в жизни - Страница 2

AmeliaMorgan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
всё верно расписано!) спасибо.

idream

Интересующийся
Реакции
215
Поинты
0.000
Всё, кроме этого, считаю правильным.)))

А мне кажется хорошее правило, и одно из самых трудно выполнимых.
Встает вопрос куда девать все образовавшееся свободное время)

скорость

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи. Планы на жизнь. Не гонись ни за кем, только шаг на встречу, но не вдогонку. Ты нужен только близким. Это – жизнь. Ни кто за тебя не будет строить твоё счастье. Всеми управляет зависть! Никого не слушай. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Говорили, говорят и всегда будут говорить. Тебя это не должно волновать. Люби. Твори. Мечтай.

upakket

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
6. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.

Vyds

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
8. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще.

Почти со всеми пунктами согласна, и соблюдаю их. А вот этот пункт считаю некому не помешает додерживаться.. и мир станет лучше..)

martice

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В наше время компьютер с интернетом страшнее чем телевизор

Телевизор не сдает позиции. Мне кажется по относительной массе "Шок-Контента" телевизор далеко впереди. На днях включил, попереключал 5-6 каналов, увидел Малахова, увидел он-лайн гадание по телефону, увидел тв-шоп, выключил.

Valdemar3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от vertolet
В наше время компьютер с интернетом страшнее чем телевизор
Телевизор не сдает позиции. Мне кажется по относительной массе "Шок-Контента" телевизор далеко впереди. На днях включил, попереключал 5-6 каналов, увидел Малахова, увидел он-лайн гадание по телефону, увидел тв-шоп, выключил.
Полностью согласен, в интернете можно смотреть только то, что нужно. А вот по телевизору грузится в мозг много шлака.:i-yes:

mavrikij

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С Инетом выгоднее иметь дело! Рекламы меньше!

Varanicnka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А самое главное - верить в то, что делаешь. Представить, что оно уже у тебя есть)) И оно будет (проверено!):thumbsup:

blacklaim

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пункт 12 супер)) пункт 1 чуть чуть подкорректировать можно "телевизор смотрите, но только передачи с Еленой Малышевой")) а остальное верняк!

Mihail83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
верные слова, как приятно, что я по ним уже давно действую )))
жаль только "выводил" их своими "шишками"

Romanidze

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И еще п. 17. Не откладывать на потом, то что нужно сделать (решить) сейчас.
Иначе потом насобирается столько, что не рагребешь.

tihonov9584

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
16 пункт да банкирам в уши:biggrin2:

Сверху Снизу