Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Dedrik, я писал уже, мне очень сильно кажется, что даблкапитал устанавливает монополию на 24часовиках, оранж, пердей - все проекты, которые имеют потенциал подвергаются ддосу. Мне кажется, надо просто пропустить дабл вперед 20 числа, а открыть такие проекты уже после него.
Jonatan, я хоть и прогорел, но в тебе не нисколько не разочаровался, вижу ты хороший человек, просто не повезло со случайным стечением обстоятельств.
Тока мне вот до сих пор непонятно и интересно - кто-ж тебя так невзлюбил!?
да, печалька... - 12,36$... уроды-ддосеры таки добились своей цели... да и народу немного надо оказалось...
админу урок по защите от ддоса...
мне - по реинвестам, не получив хотя бы вклад назад...
Да он сдохнет под весом своего авторитета на второй/третий день. У него тысячи пользователей, которые закинут тысячи баксов на старте и на следующий день будут нужны тысячи новых пользователей, которых у проекта нет. Я даже кидать туда деньги не буду.
Ну вот две скамерюги за сегодня, последние 30 баксиков вложил в надежде в них! А они удоды неплатят уже!! Всё надо бросать с этими проектами. теперь я точно знаю, чт ов инете заработать нельзя, только зрение всё испортил!! никакой жизни... даже спиться неполучиться, неговоря о самоубийстве... козлы, козщлы! за*бали!!! баньте меня тоже наплевать уже!!
теперь я точно знаю, чт ов инете заработать нельзя, только зрение всё испортил!! никакой жизни... даже спиться неполучиться, неговоря о самоубийстве... козлы, козщлы! за*бали!!! баньте меня тоже наплевать уже!!