Это что? попытка реанимировать?Уважаемые участники, срочная новость!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это что? попытка реанимировать?Уважаемые участники, срочная новость!
играл в кабинет не попал !Действительно, в кои-то веки я не чувствую себя кинутым, было интересно.Не, я в минусе. Ну весело же поиграли?
Похоже это конкуренты не взлюбили.....Jonatan, я хоть и прогорел, но в тебе не нисколько не разочаровался, вижу ты хороший человек, просто не повезло со случайным стечением обстоятельств.
Тока мне вот до сих пор непонятно и интересно - кто-ж тебя так невзлюбил!?

Это не досеры уроды, а недоадмин этого чудотворения. Только безграмотные админы берут коддосда, печалька... - 12,36$... уроды-ддосеры таки добились своей цели... да и народу немного надо оказалось...
админу урок по защите от ддоса...
мне - по реинвестам, не получив хотя бы вклад назад...![]()

И я своих не успел вывести!!!!Jonatan, у меня $60 долларов осталось вывести!!!
$20 подойдут через 54 мин![]()
Да он сдохнет под весом своего авторитета на второй/третий день. У него тысячи пользователей, которые закинут тысячи баксов на старте и на следующий день будут нужны тысячи новых пользователей, которых у проекта нет. Я даже кидать туда деньги не буду.Мне кажется, надо просто пропустить дабл вперед 20 числа, а открыть такие проекты уже после него.
Ага, когда ни у кого денег не останится, Дедрик все четко расписал как будетМне кажется, надо просто пропустить дабл вперед 20 числа, а открыть такие проекты уже после него.
Админко, продолжай усиленно тренероваться
ПОЧЕМУ НА САЙТ НЕ ВОЗМОЖНО ЗАЙТИ ОТВЕТЕ КТО НИБУДЬ?
ПОЧЕМУ НА САЙТ НЕ ВОЗМОЖНО ЗАЙТИ ОТВЕТЕ КТО НИБУДЬ?
12 МИНУТкакое отчаяние...теперь я точно знаю, чт ов инете заработать нельзя, только зрение всё испортил!! никакой жизни... даже спиться неполучиться, неговоря о самоубийстве... козлы, козщлы! за*бали!!! баньте меня тоже наплевать уже!!