Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продолжаю страховать. Страхфонд 1000 долларов. условия те же, кроме срока выплат по страховкам (увеличен до 21 дня). Страхую на нескольких форумах - успевайте оттяпать кусочек.
Как я поняла, сейчас Вы не страхуете, в связи с тем, что страховой фонд закончился, но вдруг он у Вас вновь появится, поэтому хотелось бы у Вас уточнить, что имеется ввиду в пункте 4, что есть закрытие проекта? Проект просто не платит? Проект исчезает с "лица земли" или, что то еще?
Я тоже хочу страховку но почему то мой пост был проигнорирован уважаемым страховщиком, дак все же, что имеется ввиду под пунктом 4 дайте плиз четкое определение ваших постулатов
Archy, хочу вложиться под страховку. Объясните пожалуйста, через какое время без наличия выплат, но при наличии сайта будет признан наступившим страховой случай? Это действительно важно. Ведь по сути, обещаниями, как показывает практика Заринска, можно кормить долго, а денег по-прежнему не будет.
Здесь случай сложный... Серф принадлежит достаточно известному человеку - Нузмору. Нужно смотреть по ситуации - что будет говорить админ серфа. Я думаю, что месяц отсутствия выплат при работающем сайте можно считать смертельным.