Что это за носки такие ?оски житомирские
Что это за носки такие ?оски житомирские
Что это за носки такие ?
возможно вы с другого региона) украинцы юмор поймут.
город в котором выпускаются носки. У нас все бизнесмены начинали с торговли носками )
Мож врет просто? Откуда бабки у него были?В 13 лет битков купил
Я тоже покупала их раньше, когда жила в Казахстане. Так что носки ваши везде есть.город в котором выпускаются носки. У нас все бизнесмены начинали с торговли носками )
Я тоже покупала их раньше, когда жила в Казахстане. Так что носки ваши везде есть.
moskva, как и многие в свое время
Эти дни когда нибудь мы будем вспоминать.... из песни!в те времена
Финман знает о биткоине и теперь он дает советы молодым людям, которые заинтересованы в инвестировании.
alexkiss63, Если бы можно было вернуть ...
А вы как подкупили нет ?как и многие в свое время
Со школьных обедов откладывал наверное) Пацану пришлось есть лапшу китайскую чтобы накупить битков, и еще похоже он видел будущее раз так отчаянно покупал крипту. А насчет новой криптовалюты он конечно загнул) Тут и так их хватает и даже экологичных вполне достаточно.Откуда бабки взял? У мамки поди?
Не скажите) Многие миллиардеры побросали колледж чтобы заняться своим делом.а образование всем нужно иметь, даже миллионерам.
Был бы миллионером плевал бы я на образование упёрлось оно мнеНе скажите) Многие миллиардеры побросали колледж чтобы заняться своим делом.
Тот то вообще, я представляю, как жо** рвет себе до сих пор))))думаю, что тот парень купивший пиццу за 10к битка тоже не прочь время вернуть )