• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

19-летний биткойн-миллионер намерен запустить новую криптовалюту - Страница 3

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
458.447
Ага. У нас одному такому молодому да дерзкому зубы прорядили недавно.:biggrin2: На скользскую дорожку ступил парень... а образование всем нужно иметь, даже миллионерам.

Финман не у нас, а он там и он сотрудничает с НАСА. Учитель просто преждевременно вывод сделал. Теперь он гордиться, что имел дело с таким учеником знаменитым и он не глупый, если создал такой стартап. Думаю он еще многое полезное по жизни создаст.

Pamela13

Профессионал
Реакции
248
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
он не глупый, если создал такой стартап. Думаю он еще многое полезное по жизни создаст.

Мало быть умным. Надо быть ещё и образованным.
Вот дельфины умные, и чо? :biggrin2:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
458.447
Мало быть умным. Надо быть ещё и образованным.
Вот дельфины умные, и чо? :biggrin2:

Дельфины и люди не зозвучно. Он еще академиком станет. Вундеркинды от рождения. Образование это дополнение. Глупый умным не будет и соответственно ему ничего не даст образование. Умный всегда будет развиваться. Он знал, что желает и добился этого. Кто говорит, что он образованный. Он много изучает и учиться. На своем примере он показал результат для молодых таких, как он. У него вся жизнь впереди. Просто он делает, то что ему нравится. В свои 19 он уже успешный молодой человек

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
На своем примере он показал результат для молодых таких, как он. У него вся жизнь впереди. Просто он делает, то что ему нравится. В свои 19 он уже успешный молодой человек

А я вам ещё раз повторяю, что много ума не надо, чтобы купить что то дёшево, а потом стать миллионером, когда это подорожает. Он просто попал в струю... можно сказать, что ему даже повезло. А вот щас рухнет биток и что? Он потеряется в жизни... это у нас можно без образования как то крутиться и жить даже богато, а в америках такого нет. В МакДаке будет свободная касса кричать...

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410
Ну как бы многие его заявлениях рассматриваю как правильно сделанные выводы.
Но вместе с тем много в его умозаключениях чрезмерного оптимизма и я бы даже сказал
наивности.
То, что хочет сделать он - практически невозможно потому, что есть такое понятие, как
"Кто ж ему даст такое сделать".
Ну и все же. Образованность и колледж - это не одно и то же.
Можно быть без колледжа, но быть образованным, и наоборот.
Ему как бы корочки не надо, чтоб иметь доступ к более менее нормальной работе.
Просто пусть развивает интеллект самостоятельно, занимаясь плотно самообразованием.
Это сейчас доступно для тех, кто ищет способы.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
458.447
А я вам ещё раз повторяю, что много ума не надо, чтобы купить что то дёшево, а потом стать миллионером, когда это подорожает. Он просто попал в струю... можно сказать, что ему даже повезло. А вот щас рухнет биток и что? Он потеряется в жизни... это у нас можно без образования как то крутиться и жить даже богато, а в америках такого нет. В МакДаке будет свободная касса кричать...

Вы не читаете материал и не вникаете в суть. Там есть мой пост выше, какой он придумал стартап и сотрудничает с НАСА. Этот парень не только инвестировал в биток, а еще в другое. Это парень просто молодец и пример для других его сверстников.

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Ну мечта у него правильная.Хотя сам в идеале считаю что крипто валюта, это крипто единица, которая не подвержена или в крайнем случае мало подвержена колебанию курса, т.е. не интересна спекулянтам вообще, а лишь служит средством платежа.
Ну на первых парах выпуска такой крипты, конечно из-за спроса курс будет расти, но он должен быть стабильным, а не как в случае с Битком.
А как только он устаканится и спекулятивный интерес утратит, то это и будет нормальная крипто валюта.

добавлено через 10 минут
Откуда бабки взял? У мамки поди?
Самое смешное, что:" Бабки от мамки" или от родителей, получают многие в школе, в юности.
Но кто их инвестировал или вкладывал куда-либо?
Ведь можно прогулять или потратить на крайне нужные вещи типа "вкусняшек", алкашки, шмотки и т.д.:i-yes:

Последнее редактирование:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757
Ну на первых парах выпуска такой крипты, конечно из-за спроса курс будет расти, но он должен быть стабильным, а не как в случае с Битком.
А как только он устаканится и спекулятивный интерес утратит, то это и будет нормальная крипто валюта.

Совершенно мудро.:)

aleksandr Pereguda

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
У меня на уме даже такого не было , думал только лиж бы всякую там хрень купить
Как и у большинства из нас!:d-thumbup: А может и не откуда было взяться таким мыслям?
Ведь не было у нас в школе такого предмета как финансовая грамотность.

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
moskva, Я был скорее прилежным, правда для учителей учеником,:i-yes:
И прогуливал, но по не многу и без палево, так как всегда мог придумать уважительный повод.
Ну а предметы некоторые учил на переменах, после уроков или наоборот перед занятиями, а благодаря логике,фантазии,книголюбию и развитому кругозору такие предметы как история, география и литература, готовил и отвечал оригинальным образом, выбирал основные мысли, даты и данные из параграфов заданных на дом, прибавлял данные из прочитанных художественных книг и просмотренных научно популярных телепередач и появлялось ощущение, будто я углубленно изучал данный материал.:)

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Сверху Снизу