• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

1мин=1$ - Страница 2

Entoni

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000
К сожалению, чисто математически, данная система нежизнеспособна.

Обьясню:

Вероятность того, что система даст сбой 7 раз подряд равняется 0.5 в 7 степени = 0.7%

Следовательно фактически наша игра идет таким образом, что мы выкладываем каждый раз сумму в 360$ имея вероятность в 99.3% выиграть 0.93$

И в принципе все бы ничего, но вероятность проиграть этим 360$ составляет 0.7%

Следовательно при использовании системы 140 раз - шанс потерять весь капитал почти 100%. Выигрываем мы при этом не более 140$ .

Итого видим что к моменту когда мы потеряем 360$ мы сможем заработать максимум 140$.

Чтобы заработать же 360$, нам необходимо сыграть 400 раз. При шансе 0.7% мы уже дважды сольем весь депозит при 400 поптках.

emetelyov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Торговые сигналы: Прибыльность сигналов за октября - 68,42%
=======
emetelyov
Позвольте спросить..)
Зачем Вам при таких хороших показателях по сигналам..заниматься пиаром в соц сетях и устраивать разного рода конкурсы..в то время как Вы сами на своих сигналах должны были в разы больше заработать?

Мы занимаемся рекламой не только в соц. сетях а вообще в интернете. Потому что сейчас по интернету гуляют огромное количество разводил, которые хотят только денежки срубить. И получить 100 долларов за фото, мне кажется это "гуд прайс".

Сайт оптитрейдер, это сайт который помогает людям, тем кто торговал и нет, начать зарабатывать и получить максимально возможную информацию о том, что такое бинарные опционы и как это все работает. А уже потом сделать выбор, нужное ему это или нет.

А по поводу торговых сигналов, у нас есть ДУ управление, где мы по ним торгуем и торгуем успешно. Есть люди, которые хотят торговать по сигналам и нам очень приятно, когда эти люди говорят спасибо за сигналы.

Наши сигналы это не продукт коммерческого типа, он бесплатный и любой наш клиент это знает и по мимо сигналов, все наши клиенты получают хорошую поддержку, консультации и обучение.

Давайте делать добро, а не бабло рубить. :)

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
Давайте делать добро, а не бабло рубить.

А мне кажется..что Вы уверовали просто в то..что чем-то отличаетесь от разводил..)
а по сути..Вы если не обманываете..но все равно лукавите где-то..
Вот Вы скажем хороший трейдер..
раз учите других..значит умеете сам себе на хороший такой кусок хлеба с икрой заработать..
Однако подозреваю..что основной доход формируется как раз на разных услугах и обучение..
т.е обычный набор всех и вся..кто в этой индустрии...

И тут уже получается игра в плохого (лохотронщика) и хорошего (скажем Вас) полицейского..
Потерял человек у плохого..идет к хорошему..
А по сути и у тех и других вполне коммерческие цели..затащить побольше свежего "мяса" на рынок..чтобы потом в итоге..кухни отжали бы у них баблосики..)

Последнее редактирование:

emetelyov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Давайте делать добро, а не бабло рубить.

А мне кажется..что Вы уверовали просто в то..что чем-то отличаетесь от разводил..)
а по сути..Вы если не обманываете..но все равно лукавите где-то..
Вот Вы скажем хороший трейдер..
раз учите других..значит умеете сам себе на хороший такой кусок хлеба с икрой заработать..
Однако подозреваю..что основной доход формируется как раз на разных услугах и обучение..
т.е обычный набор всех и вся..кто в этой индустрии...

И тут уже получается игра в плохого (лохотронщика) и хорошего (скажем Вас) полицейского..
Потерял человек у плохого..идет к хорошему..
А по сути и у тех и других вполне коммерческие цели..затащить побольше свежего "мяса" на рынок..чтобы потом в итоге..кухни отжали бы у них баблосики..)

С таким виденье как у вас, вам в самый раз подойдет ваш проект! Как вы там говорите "Бабосики отжимаете", мне не хочется с вами спорить и что то вам доказать, мне совершено безразлично что происходит в вашей голове, у меня другое виденье. На этом закончим нашу беседу, удачи! :_6:

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000

Deex

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Заспамился я смотрю топ пока я отсутствовал, в общем люди пишут кто-то уже заработал на схеме, но всё равно есть доля не доверия, да и сам я чувствую что система ещё не доработана для реальной торговли, так что постараюсь на выходных обновить стратегию, доработать, и адаптировать под реальный счет, для этого была бы неплоха система автоматизации для анализа результатов, но не знаю реально ли под данного брокера написать робота который совершал бы сделки на демо счете по заданному для него алгоритму? П.С. Перечитываю сейчас книгу которую читал лет 5 назад, "Маленькая книга победителя рынка акций" - рекомендую всем.

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
А что тут особо обсуждать то..Мартингейла не Вы придумали..)
Чтобы торговать прибыльно..нужен не голый мартин..а стратегия+мартин..
тогда да..такое сочетание вполне жизнеспособно..

Cкажем на том же IQ есть графики с мин. теханализом..
можно выставить линии боллинджера+среднюю скользящую
плюс нарисовать уровни поддержки-сопротивления локальные..
уже гадать меньше надо..как и что..

пересечение средней линий боллинджера и скользящей-хороший сигнал на вход.

Вложения

• 22.png
    22.png
    68.7 KB · Просмотры: 174

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

Денис Вощанов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

vovan1

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

220vlt

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Зарегистрировал я левый демо акк вчера. Пару раз сделал ставки и пошел спать.
Сегодня продолжил.

Сразу уточню - я ни разу не занимался и не интересовался биржами и этими аукционами. Не знаю не одной стратегии, о которых вы тут говорите, ну вообще бес понятия как это все работает. Но за 1 день, не напрягаясь, я заработал (хоть и в демо счете) 200 баксов...

:_2:Да быть не может такого, что бы это был не развод.

Вложения

• iq.jpg
    iq.jpg
    236.5 KB · Просмотры: 163

powerman

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000

220vlt

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
На демо счете можно стать и долларовым миллионером. А Вы проверьте это лучше на реале...:_1:

да посмотрев тут темки и дневники типов видно что уже давно есть такие миллионеры. За неделю делают по 5к:_378:

Anna248

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Сверху Снизу