а какого, извините, х....я сайт еще отображается?
Да, заказал 8$ на выплату! ))
а какого, извините, х....я сайт еще отображается?
Ну так гарантия именно так и работает, справедливости ради замечу.4 дня тут тужился каждый день, каждый час, отписывался, а им за это вклад вернули, крутой профит Ну + рефка, ок , РЕСПЕКТ РЕСПЕКТ АДМИНУ РЕСПЕКТ
Да правильно посылали. Ну предостерегли в начале темы, и спасибо, и хватит. А постоянно истерить в теме, где уже у людей деньги вложены - моветон. Правда, непонятна логика админа, - с чего он решил им по пятерке раздать?Так вы тут орали половину что тролли, достали, хватит троллить и все. Sucub помню такой был, молодец был четко знал что из себя представлял админ и говорил всем что не вкладывайтесь. Кстати он и про рефоводшу эту, которая интервью "брала" тоже писал. Так все же умные, посылали тут подальше троллей. Дошло наконец-то? Так вам и надо. И помните умный учится на чужих ошибках, а ***** на своих. в вашу честь.
БРАВОАДМИН!!!кошельки до нуля раздаем
Bryan Cranston, я спать пойду, притомился тебя восхвалять, уж извини... весь выжатый уже, как лимон, ажна взапрел! завтра разберемся, "где кошки серют"
Они не идейные, они только за деньги админушку хвалили. Как денег не стало - сразу сбежали к другим админам, предатели! Теперь других вкладчиков будут обманывать.
Но, ничего, вернется наш админушка с новым проектом - быстро все обратно прибегут, будут большими лживыми ртами "Спасибоадмин!" кричать, но уже не поверит им никто.
А может посодействуем,чтобы Ларисе дали должника за такие выходки?)При ее поддержке уже столько народу кинул этот скамерЭй, наш друг и прекрасная девушка Лариса!
Прощальное интервью от очередного скамера уже сверстано?
А может посодействуем,чтобы у вас мозги появились? И вы наконец-то начали думать своей головой,когда несёте в такие проекты деньгиА может посодействуем,чтобы Ларисе дали должника за такие выходки?)При ее поддержке уже столько народу кинул этот скамер
Согласен, сами виноваты! Удивляет большего всего то что тащат деньги всем стадом, как будто собственной головы нет на плечах, теперь девушку обвиняют сидят. и потом так же ноют всем стадом после скама!А может посодействуем,чтобы у вас мозги появились? И вы наконец-то начали думать своей головой,когда несёте в такие проекты деньги
Зарегистрировался сегодня ночью уже заработал 1.5 бакса.
хотелось бы таких же моментальных выводов как и вводов...
я друзъям показывю как не нужно делать, а 10 баксов- разве это деньги
добавлено через 1 минуту
а вдруг попрет, тогда мало!!!