Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо АДМИН-не подвел!!! А то перед пацанами было бы обидно!
[24.09.2013 12:17:26] Дмитрий: ПРОЕКТ О КОТОРОМ Я ГОВОРИЛ РАНЕЕ
(wait) Проект, который все ждали (wait)
(wait) от админов GESMIE и LEQUIRITY (wait)
(*) ПЛАНЫ (*)
240% через 10 дней!
h-t-t-p-s://1nstant.com/p/dimon****
Лично от меня рефбек 100%
[24.09.2013 21:09:09] Yuriy Kuznetsov: Спасибо Дима! Я в этот раз не буду к ним заходить, т.к. по моим сведениям они проработают около 3 дней.
[24.09.2013 21:19:18] Дмитрий: вполне возможно, т.к закидали нереально
[24.09.2013 21:21:32] Дмитрий: информация достоверная?
[24.09.2013 21:47:46] Yuriy Kuznetsov: Проверем - мне самому интересно!
[24.09.2013 21:48:51] Дмитрий: у меня тоже такая чуйка есть т.к от закидона никак не страховались ,как будто хотели что б закидали
[24.09.2013 21:50:59] Yuriy Kuznetsov: Контрольный срок-через 4 суток должны начать отбивать вклады - я думаю,что к тому времени все будет ясно!
[24.09.2013 21:51:10] Дмитрий: ну да
Ну так гарантия именно так и работает, справедливости ради замечу.
Да, чуток я не успел. До безубытка с учетом рефки оставалось шесть часов. Хотя я все-таки до последнего верил в какой-никакой профит - уважаемые люди говорили, что этот админ круг обычно проходит. Ну в 10 дней мне, конечно, не верилось, но на хотя бы пять надежда была. Ан нет. Итого из вложенных 205 не вернулось 11 (с учетом рефбека). В какой-то степени согласен с Тигром - такой исход в этом разделе впору считать чуть ли не удачей...
Так вы тут орали половину что тролли, достали, хватит троллить и все. Sucub помню такой был, молодец был четко знал что из себя представлял админ и говорил всем что не вкладывайтесь. Кстати он и про рефоводшу эту, которая интервью "брала" тоже писал. Так все же умные, посылали тут подальше троллей. Дошло наконец-то? Так вам и надо. И помните умный учится на чужих ошибках, а ***** на своих. в вашу честь.
Да правильно посылали. Ну предостерегли в начале темы, и спасибо, и хватит. А постоянно истерить в теме, где уже у людей деньги вложены - моветон. Правда, непонятна логика админа, - с чего он решил им по пятерке раздать?
Просто нет слов в какой я ярости. Уже 5-й раз подряд попадаю в SCAM. Думал с этим проектом все будет иначе. Админ вроде с серьезными намерениями был, да и дизайн у сайта выглядел привлекательно, не как какой-нибудь клон. Вложился в проект в день старта. И вот пожалуйста - снова SCAM. Хорошо хоть, что вложил всего 1$.
Они не идейные, они только за деньги админушку хвалили. Как денег не стало - сразу сбежали к другим админам, предатели! Теперь других вкладчиков будут обманывать.
Но, ничего, вернется наш админушка с новым проектом - быстро все обратно прибегут, будут большими лживыми ртами "Спасибоадмин!" кричать, но уже не поверит им никто.
Согласен, сами виноваты! Удивляет большего всего то что тащат деньги всем стадом, как будто собственной головы нет на плечах, теперь девушку обвиняют сидят. и потом так же ноют всем стадом после скама!