Yana007 одна из причин, в то что в реальности, туда многие хотят попасть,
не чтобы поучавствовать и заработать
а нагадить, нафлудить, напакастить, посеять раздор и панику..
нормальные люди просто вкладывают и общаются.
Ксти подпольников существует гораздо больше, так что можете поучавствовать в других, там всегда рады вашим деньгам )))
Может и так. Только как можно судить о человеке что он там будет делать, если еще туда не добавили даже, а админ отказывается добавлять напрочь всех. Но вот я бы хотела поучаствовать, так меня ж не примут. меня уже выкидали с того чата еще раньше. И только за то, что я неправильно ссылку от руки написала, в чате не давали, я просила ссылку на сайт. вместо ответа меня выкинула Маша, тупизм и продажность которой доказана уже неоднократно, я с ней была в подполье Сандры.. Потом мне скопировали причину, по которой меня выкинули, я сейчас не стану рыться уже, но пример но так было написано капсом: эта юля добавляется в скайпы, а потом рекламит какие-то левые проекты...
Тупо вообще.. ссылка написанная мной неверно, даже не открывалась. а в чат я попала вообше по ошибке и желания там быть у меня вообще нет. и тем более что-то рекламить. Я никогда не рекламлю в чатах чужих проектов, в отличие от тебя кстати, Денис или Лика. и не переименовывайся пожалуйста постоянно, тебя все равно все уже знают. смешно даже)) То баба то дед это называется... пол хоть не меняй
Это всё уже попахивает параноей и манией преследования. Монетари тоже так и сказал админ, что причина возврата денег не в сумме, а в том, что боятся, что он будет переманивать людей в свои проекты (которых кстати у него нет). ну это не то что смешно, а вообще абсурдно даже обсуждать.