• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

1podpolie.jimdo.com - 1podpolie - Страница 16

nozik4

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
я выкладывал свои выплаты, пока он платил и говорил спасибо. как и во всех проектах. и тыкать будете у себя в семье. думаю дальше обсуждать проект который не платит нет смысла. если не умеете играть не нужно было начинать и не пришлось бы плакать тут.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
я выкладывал свои выплаты, пока он платил и говорил спасибо. как и во всех проектах. и тыкать будете у себя в семье. думаю дальше обсуждать проект который не платит нет смысла. если не умеете играть не нужно было начинать и не пришлось бы плакать тут.
Отпишитесь в Контакте ПОЖАЛУЙСТА, уважаемый nozik4. А за хамство получите БАН.
Сейчас речь идет не о тыкании, а как теперь исправить ситуацию. Вы очень постарались , а теперь давайте что-то тоже делать, отписываетесь где только можно. Не будем здесь друг друга тыкать. Если уж на то пошло, ВЫ мне в сыновья годитесь. Все пострадали, но одни просто по незнанию, а другие еще и нарекламили и завлекли многих. Исправляете теперь что наделали.

И еще. Всегда все завлекаловы сначала рекламят и говоярт- вот прямо сейчас если вложитесь, получите.,смотрите как мне платит... а кода человеку не заплатили, начинают с сарказмом высмеивать его и говорить- ну сам виноват, кто ж в 7-й день вкладывает. ВЫ уже третий мне так отвечаете. Эта схема завлекалова всех сетевиков и там где не платится. Это просто как заметка...на будущее, так сказать.
А что я умею или не умею, давайте не будем здесь обсуждать. Я лично ей говорила не вкладывать, но она так поверила ВАШЕЙ рекламе и ВАШЕМУ больному Аналичу, что ничего не хотела слышать. А ВЫ теперь обвиняете новичка в том, что он доверился ВАШЕЙ же рекламе.

Последнее редактирование:

Barvera1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Comboxx

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Denis Rydnikov

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

blyuz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

julam

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Comboxx

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А я, мало того, что не получила компенсации - сгорело 40уе, так еще сегодня меня удалили из чата без возврата нового вклада. Вот так, друзья. Не верьте жуликам!!! Привет от julam13.

Один в один, как у меня.. Тоже 40 $, тоже выкинул, только не сегодня, а вчера.. Не верьте..:q-nono::l-3thumbdown::l-1no:

Сверху Снизу