я выкладывал свои выплаты, пока он платил и говорил спасибо. как и во всех проектах. и тыкать будете у себя в семье. думаю дальше обсуждать проект который не платит нет смысла. если не умеете играть не нужно было начинать и не пришлось бы плакать тут.
Отпишитесь в Контакте ПОЖАЛУЙСТА, уважаемый nozik4. А за хамство получите БАН.
Сейчас речь идет не о тыкании, а как теперь исправить ситуацию. Вы очень постарались , а теперь давайте что-то тоже делать, отписываетесь где только можно. Не будем здесь друг друга тыкать. Если уж на то пошло, ВЫ мне в сыновья годитесь. Все пострадали, но одни просто по незнанию, а другие еще и нарекламили и завлекли многих. Исправляете теперь что наделали.
И еще. Всегда все завлекаловы сначала рекламят и говоярт- вот прямо сейчас если вложитесь, получите.,смотрите как мне платит... а кода человеку не заплатили, начинают с сарказмом высмеивать его и говорить- ну сам виноват, кто ж в 7-й день вкладывает. ВЫ уже третий мне так отвечаете. Эта схема завлекалова всех сетевиков и там где не платится. Это просто как заметка...на будущее, так сказать.
А что я умею или не умею, давайте не будем здесь обсуждать. Я лично ей говорила не вкладывать, но она так поверила ВАШЕЙ рекламе и ВАШЕМУ больному Аналичу, что ничего не хотела слышать. А ВЫ теперь обвиняете новичка в том, что он доверился ВАШЕЙ же рекламе.