• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

1podpolie.jimdo.com - 1podpolie - Страница 15

artem1169

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Valentina Kuznetsova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ИНВЕСТИЦИЯ МОЯ: Транзакция 50.00 USD на аккаунт U2187226 была успешно завершена.
Номер операции#: 14123128
Время: 12.05.2012, 08:28
ВЫПЛАТА: 08:35 06.12.12 Account Transfer -67.5 Sent Payment: 67.5 USD to account U2994*** from U2187226. Batch: 14158847. Memo: из подполья сергея анатольевича

РЕИНВЕСТ: Транзакция 50.00 USD на аккаунт U2187226 была успешно завершена.
Номер операции#: 14159454
Время: 12.06.2012, 09:00 СПАСИБО СЕРГЕЙ! РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ!

Olga Alexandrova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Valentina Kuznetsova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ура, моя первая выплата(я Рамиль) вот она :08:56 06.12.12 Account Transfer -13.5 Sent Payment: 13.5 USD to account U3457*** from U2187226. Batch: 14159362. Memo: из подполья сергея анатольевича РЕИНВЕСТИРУЮ:Транзакция 10.00 USD на аккаунт U2187226 была успешно завершена.
Номер операции#: 14160867 (я Рамиль U3457***-скайпа нет, от-valiakyz-Валентина Кузнецова)
Время: 12.06.2012, 09:36

liderx

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Привет всем,вчера получила выплату из подполья 19:09 05.12.12 Account Receive +67.5 Received Payment 67.5 USD from account U2187226 to account U287XXXX. Batch: 14144261. Memo: из подполья сергея анатольевича сразу сделала реинвест,жду сегодня выплату,но пока время еще не подошло.

rudasev

Специалист
Реакции
25
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
А я говорила чем дело кончится..
Моя знакомая очень доверяла, вложилась. я ей заняла и своих немного, теперь можно сказать уже... И что теперь? Она первый раз вообще вложилась, наивная. Сидит плачет теперь. Надеюсь на честность Анатолича и что он там обещает страховой фонд поделить между вкладчиками или я не знаю. пусть вернет хоть вложенное как делал Монетари например, а его еще за это говном поливали. Ну теперь очередь этого админа всем тут, так его нахваливающим, доказать свою честность. Если вернет ей двадцатку, спрошу, лично отпишусь.

Итак, Админ снова не выполнил свое же обещание. А именно:
(wait) ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ И КАЖДОМУ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! ПРОВОДЯ (wait) ВНИМАНИЕ!!! ПО ВОЗВРАТАМ: ТЕ УЧАСТНИКИ, КТО ВЛОЖИЛ ДЕНЬГИ ДО МОЕГО ОБЪЯВЛЕНИЯ О ЗАКРЫТИИ ПРИЕМА ВКЛАДОВ-ПОЛУЧАТ СВОИ ВКЛАДЫ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. ЧТО КАСАЕТСЯ ОСТАЛЬНЫХ,ТО ВОТ: ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ НА СЧЕТЕ ДЕНЬГИ БУДУТ ПОДЕЛЕНЫ МЕЖДУ ВСЕМИ АКТИВНЫМИ УЧАСТНИКАМИ И ВОЗВРАЩЕНЫ % КОМПЕНСАЦИИ ВАШЕГО ВКЛАДА, В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА, % КОМПЕНСАЦИИ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАШЕЙ АКТИВНОСТИ И ОТ РАЗМЕРА ВАШЕГО ВКЛАДА В ПРОЕКТ.

Моя подруга вложила получается уже по закрытии проекта и любой нормальный админ бы вернул депо обратно. О закрытии она знать не могла по той причине, что в чат он ее тоже не добавил, хоть и говорил, для участников. А не добавил потому, что , как мне сказали, там начались массовое недовольство и он чат закрыл и ушел спать. Моя подруга об этом ничего не знала. В скайп ему обращалась, но он ей не отвечал. На следующий день она снова постучалась, снова безответно. Потом опять… и ничего. Потом пришлось просить через людей, которые были в чате , участники, они ее номер транзакции туда за нее выкладывали…но увы…. Потом Сергей все же ответил ей и зпросил номер кошелька, она еще раз скопировала, потом еще и еще…. Ответа не было. А потом он просто сухо ей отписал, что выплаты закончены и больше ни слова на все ее умоления.. Это не человек, это больной психически человек, точнее зомби, без всякой реакции на живых людей.
Рекламу он правда ей не забыл прислать , чтоб снова вкладывались. Она напомнила что же ей вкладывать? Конечно ответа не последовало и думаю уже не будет.
Я обещала лично отписаться, если выплатит ей. Вот отписываюсь чем дело кончилось. Если все же что-то может на это чудо природы повлиять и он ей таки решит сделать возврат (в чем я лично очень сомневаюсь). Я об этот доложу. А пока что ничего он не выплатил, как обещал, ни ей, ни остальным.
Кстати, хорошо придумал что делать с неугодными: он каждый раз создает новый чат и добавляет туда только угодных уму или совсем новеньких, ничего еще не знающих. Ну нам его чаты и не нужны. Будем отписываться здесь, в Контакте и на фейсбуке. Кто умеет читать и хоть немного думать, тот поймет. :gay:

rudasev

Специалист
Реакции
25
Поинты
0.000
Это не человек, это больной психически человек, точнее зомби, без всякой реакции на живых людей.
:appl::appl::appl:
На конец то дали этому А.С(отпускнику)достойную оценку

Последнее редактирование:

gen2225

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Моя подруга вложила получается уже по закрытии проекта и любой нормальный админ бы вернул депо обратно. О закрытии она знать не могла по той причине, что в чат он ее тоже не добавил, хоть и говорил, для участников. А не добавил потому, что , как мне сказали, там начались массовое недовольство и он чат закрыл и ушел спать. Моя подруга об этом ничего не знала. В скайп ему обращалась, но он ей не отвечал. На следующий день она снова постучалась, снова безответно. Потом опять… и ничего. Потом пришлось просить через людей, которые были в чате , участники, они ее номер транзакции туда за нее выкладывали…но увы…. Потом Сергей все же ответил ей и зпросил номер кошелька, она еще раз скопировала, потом еще и еще…. Ответа не было. А потом он просто сухо ей отписал, что выплаты закончены и больше ни слова на все ее умоления.. Это не человек, это больной психически человек, точнее зомби, без всякой реакции на живых людей.
а ситуация у меня такая же попросил номер кошелька а потом написал что выплаты окончены

rudasev

Специалист
Реакции
25
Поинты
0.000
а ситуация у меня такая же попросил номер кошелька а потом написал что выплаты окончены
Надо было сразу же арать во все услышание,может тогда раньше прекратили бы этот бардак.
Ведь он кидал людей через одного,но никто этого не знал или не хотели знать

gen2225

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Надо было сразу же арать во все услышание,может тогда раньше прекратили бы этот бардак.
Ведь он кидал людей через одного,но никто этого не знал или не хотели знать
а вы ранее страниц так 10 назад посмотрите я уже говорила сразу что не платит

rom11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
там не то что не платит, а уже и страница не открывается! все почти выплаты были фэйковыми
про удвоители надо уже давно забыть - скамы везде не доживают и суток, особенно такие - положи не понятно кому и куда :lol:

nozik4

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
там не то что не платит, а уже и страница не открывается! все почти выплаты были фэйковыми
про удвоители надо уже давно забыть - скамы везде не доживают и суток, особенно такие - положи не понятно кому и куда :lol:

вы наверно не очень понимаете на каком форуме находитесь, здесь 100% проектов: положи не понятно кому и куда

Tanjushka

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
вот и до меня очередь дошла. НЕ ПЛАТИТ

ну вот и ты побежал......а то за другими то все заметно, а за собой зачем?!))) Уже давно стоит всем понять, что все подполья - это изначальный скам, но народ так устроен, очень хочется, чтоб быстро и много. Таким горе-админам это только на руку.....

nozik4

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
ну вот и ты побежал......а то за другими то все заметно, а за собой зачем?!))) Уже давно стоит всем понять, что все подполья - это изначальный скам, но народ так устроен, очень хочется, чтоб быстро и много. Таким горе-админам это только на руку.....

не хочу вас расстроить но все что обещает заработок в интернете изначальный скам, разница лишь в сроках работы. некоторые работают 1 день некоторые несколько лет. но все они закрываются. в профите те кто вовремя выходит.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
вот и до меня очередь дошла. НЕ ПЛАТИТ

Да что ты говоришь! Не может быть!)) А что ж ты теперь его нахваливаешь? А наезжал на других, когда люди говорили, что не платит, а вот тебе только и платит и он такой хороший, а все останые нытики. Вот и порекламь теперь то что ты натворил-наделал. Отпишись теперь везде где можно и не только здесь, а в Контакте , и на фейсбуке, и по скайпам народ предупреди. а то сколько ты народу туда завлёк, а отдуваться теперь кто будет?
Давайте теперь вместе работать, чтоб хоть других предупредить, что Сергей Анатольевич скамер и психически больной человек.

Сверху Снизу