06.12.12 08:41 Receive Received Payment 13.5 USD from account U2187226 to account U114xxxx. Batch: 14158947. Memo: из подполья сергея анатольевича
Выплата.Однако еще буду делать реинвест
Выплата.Однако еще буду делать реинвест
А я говорила чем дело кончится..
Моя знакомая очень доверяла, вложилась. я ей заняла и своих немного, теперь можно сказать уже... И что теперь? Она первый раз вообще вложилась, наивная. Сидит плачет теперь. Надеюсь на честность Анатолича и что он там обещает страховой фонд поделить между вкладчиками или я не знаю. пусть вернет хоть вложенное как делал Монетари например, а его еще за это говном поливали. Ну теперь очередь этого админа всем тут, так его нахваливающим, доказать свою честность. Если вернет ей двадцатку, спрошу, лично отпишусь.
Это не человек, это больной психически человек, точнее зомби, без всякой реакции на живых людей.
а ситуация у меня такая же попросил номер кошелька а потом написал что выплаты оконченыМоя подруга вложила получается уже по закрытии проекта и любой нормальный админ бы вернул депо обратно. О закрытии она знать не могла по той причине, что в чат он ее тоже не добавил, хоть и говорил, для участников. А не добавил потому, что , как мне сказали, там начались массовое недовольство и он чат закрыл и ушел спать. Моя подруга об этом ничего не знала. В скайп ему обращалась, но он ей не отвечал. На следующий день она снова постучалась, снова безответно. Потом опять… и ничего. Потом пришлось просить через людей, которые были в чате , участники, они ее номер транзакции туда за нее выкладывали…но увы…. Потом Сергей все же ответил ей и зпросил номер кошелька, она еще раз скопировала, потом еще и еще…. Ответа не было. А потом он просто сухо ей отписал, что выплаты закончены и больше ни слова на все ее умоления.. Это не человек, это больной психически человек, точнее зомби, без всякой реакции на живых людей.
Надо было сразу же арать во все услышание,может тогда раньше прекратили бы этот бардак.а ситуация у меня такая же попросил номер кошелька а потом написал что выплаты окончены
а вы ранее страниц так 10 назад посмотрите я уже говорила сразу что не платитНадо было сразу же арать во все услышание,может тогда раньше прекратили бы этот бардак.
Ведь он кидал людей через одного,но никто этого не знал или не хотели знать
там не то что не платит, а уже и страница не открывается! все почти выплаты были фэйковыми
про удвоители надо уже давно забыть - скамы везде не доживают и суток, особенно такие - положи не понятно кому и куда
вот и до меня очередь дошла. НЕ ПЛАТИТ
ну вот и ты побежал......а то за другими то все заметно, а за собой зачем?!))) Уже давно стоит всем понять, что все подполья - это изначальный скам, но народ так устроен, очень хочется, чтоб быстро и много. Таким горе-админам это только на руку.....
вот и до меня очередь дошла. НЕ ПЛАТИТ