Элеонора Довгополая
Новичок
19:12 02.12.12 Account Receive +16.2 Received Payment 16.2 USD from account U2831515 to account U3487336. Batch: 14040850. Memo: из подполья сергея анатольевича
Какая статистика в подполье?)))НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НА САЙТЕ НЕ НАХОДИТСЯ НИКАКОЙ СТАТИСТИКИ! ВЫ ОТДАЁТЕ ДЕНЬГИ В НИКУДА!
Какая статистика в подполье?)))
Я знаю лично людей,которые получили выплаты.
Но ни в коем случае не рекомендую вкладывать.
Мои знакомые получили выплаты. Можно сказать "платит". НО! Уверен,фейков много тут!кхм, проект платит или что? куча левака какого-то..
Мои знакомые получили выплаты. Можно сказать "платит". НО! Уверен,фейков много тут!
Ага! Удивляет очень! Это у них такие правила. После получения выплаты им нужно отписаться на форумах и сделать реинвест 30%Просто я что-то "аЖуеваю" от сумм по выплатам..
Просто я что-то "аЖуеваю" от сумм по выплатам..
200, 400, 800
Так может вы и протестите, так сказать, для (или за) всех нас смертных...)))
Вам, как вождю пролетариата, думаю, точно выплатят
Ага! Удивляет очень! Это у них такие правила. После получения выплаты им нужно отписаться на форумах и сделать реинвест 30%
Это,наверняка,знакомые админа. Просто ему суммы такие доверяют,а точнее сказать "кидают" ему,как участники))) Зная,что деньги вернуться. Тем самым,создавая "фейк-выплаты".
Сам не понял,что написал
С сайта:
Правила:
план №1:
на мой кошелек Перфект Мани U2831515 принимаются суммы от 1$ до 200$, за 24 часа сумма увеличивается в 1,5 раза (например, вы вложили 100$ через 24 часа получается 150$ минус 10% комиссия системы=135$ к вам на счет)
план №2:
на мой кошелек Перфект Мани U2831515 принимаются суммы от 201$ до 500$, за 48 часов сумма увеличивается в 2 раза (например, вы вложили 201$ через 48 часов получается 402$ минус 10% комиссия системы=361,80$ к вам на счет)
план №3:
на мой кошелек Перфект Мани U2831515 принимаются суммы от 501$ до 1000$, за 72 часа сумма увеличивается в 2,5 раза (например, вы вложили 501$ через 72 часа получается 1252,50$ минус 10% комиссия системы=1127,25$ к вам на счет)
В примечании перевода платежа необходимо обязательно указать свой скайп,и скайп вашего пригласителя,если вы пришли по чьей либо рекомендации. Так как каждый день у нас проводится конкурс рефералов и победители награждаются крупными денежными призами!
Желаю успехов22:06 02.12.12 Account Transfer -1.00 Sent Payment: 1.00 USD to account U2831515 from U35*****. Batch: 14045025. Memo: administratormr
Проверим за весь пролетариат. Если пролетим - расстрелять.
Желаю успехов
Такой суммы в проекте ещё не было!
А расстреливать кого? Кошелёк что ли? )
Прошлый проект жил неделю.Другое дело, что поздновато, быть может, сейчас уже в подполье лезть. Старт 27 числа был. Во всяком случае, крупными суммами.
Значит, этот подольше поживет.И делать обязательный реинвест 30% от суммы.
Можно новый кошель и скайп зарегить.Кто не выполняет это условие,того удаляют навсегда.
Для надпольных проектов нынче это редкость. Понаблюдаем за развитием дальше.Прошлый проект жил неделю.
Ну,это естественноМожно новый кошель и скайп зарегить.
Я тоже занимаю место в SPECTATOR'ах))Для надпольных проектов нынче это редкость. Понаблюдаем за развитием дальше.
После получения прибыли нужно постить выплату на форуме.
И делать обязательный реинвест 30% от суммы.
Кто не выполняет это условие,того удаляют навсегда.
Я участвую в чате подполья и такие правила действительно действуют.
а еще надо постить выплаты и вклады в контакте...ну а разве это сложное условие?
Могу точно сказать, что вклады крупные есть и выплаты идут регулярно и даже раньше срока. Проект после рестарта в таком режиме выплат работает 4 дня, так что админу уже респект!
А в общем, каждый самостоятельно принимает решение вкладывать , или нет