Итак, пару своих мыслей об этом проекте.
Началось все интересно, заработав на "Зверях" и успев выйти в плюс ришил я дальше пойти по хайповой дороге и использовать уже только деньги, с проектов таких и заработанные. ......пропустим некоторые подробности......
И вот, попался мне сиф (который кстати нехиленько начали пиарить еще до старта, очень даже не хиленько, спасибо "ЗВЕРоспикерам"). Что писали в группе и как преподносили проект? Как самый открытый и официальный инвестиционный фонд. На деле же оказалось, что это офшорная компания (скорее всего даже не существующая, а просто нарисованные бумаги, но сам факт, что это как типичный хайп из Коста-Рики (привет скамнувшемуся вчера Роквеллу!)), так вот, мало того что она офшорная, так еще и ниКуя никто не ведет отчетность. Ну скинули пару раз скрины, но и другие проекты так делали, так что не повод был этим так гордиться. Короче - первый нае.. обман.
Дальше. Подушка. Ну, это вообще шикарно! Забрали значит 10%, объявили о жесткой проблеме, не давали около недели процента, потом начали. Обещанный 7% даже близко не было, с трудом давали половину (3%), ну да ладно, тут не придерешься, от 0 до 7 дают - и то хорошо. Так вот, выплачивают нам значит 2,5 недели по 1-2% НАШИ ЖЕ деньги из этой "подушки". А дурачки ведутся и называют это прибылью.
Дальше больше. Настал наконец тот день, когда я перешел в 0 (спустя 3 недели почти с момента вклада я наконец получил на балансе сумму, которую я вкладывал). Думаю, ну все, теперь в плюс, медленно, но верно.
Проходит еще N-ное количество томительных дней и я наконец вижу на своем балансе плюс (сумму не будем уточнять, но это 12% примерно от изначального вклада, а в группе заявляют 25%, типа с подушки это тоже прибыль была, конечно) и тут .... Красная дорожка, фанфары... Они решают сделать гениальнейшую вещь, я правда считаю это крутой темой. Как посовокуплять людям целый месяц ничего не делая, заставить их кинуть свои деньги "под процент" и потом не выплачивать им ничего, но и не вызвать у них батхерт до подачи заявлений в органы? Да просто перемотать время и вернуться в момент, когда все делали вклад.
Просто напросто спустя больше месяца работы мы получаем не то что НИЧЕГО, а еще и уходим в МИНУС, примерно на 15%.
Вангую в будущем "просадку" на 30%, потом капер в больницу попадет деньги 30% снимут на лечение (не, ну все ж хотите чтоб он выздоровел и продолжил ставить), потом еще байка и т.д.
Главный вопрос. КАКОГО черта было снимать деньги в "подушку" если ее сейчас не использовали для компенсации? Конечно это их косяк, на днях напишут, что подушка была же 10%, а украли воры не 30%, а 40! Просто они перепутали, вот 10% и вернули с подушки, а еще 30 с балансов добили.
Другой вопрос. Как могли "ПОХИТИТЬ" кошелек PM? Расскажите мне, это у них пароль стоял "1sif" или "хочу_рэндж"? Или восстановить нельзя? Или не привязан и не верифицирован кошелек? Или даже если и украли и потратили деньги воры, по запросу администрация PM не сможет все исправить и отследить куда деньги ушли? Можете в ближайшую неделю на рынок не ходить - кушайте ту лапшу, которая у вас на ушных раковинах скопилась.
Никто и слова не скажет им, потому как все боятся быть забанеными в проекте бнз возврата средств, что вообще глупо и сразу показывает отношение к "вкладчикам" и всю "серьезность" "компании"
P.S. Орфография на сайте и в группе, тоже подтверждает серьезность организации.
P.P.S. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ в этот проект свои деньги. Я свои на вывод поставил, пусть и в минусе останусь от проекта, не хочу "ждать пока накапает до суммы которую вкладывал", как многие собираются сделать. Выводите и НЕ вводите.
Все. Я кончил.