да потому что всё ясно ) щас вон больше 3х значных вкладов нежели 2х значных. явно малюют ) ну мож хоть талант художников проснётся и то хорошо )
Жаль, что маркетинг был рабочий-то... Если б админ собирался работать, а не кидок задумал, можно было бы поиграть дней с 10, люди-то пошли только.
реакция админа на слова о том, что проект скам
Он и мне в чате сайта ответил слово в слово. Он просто копирует всем одинаковое. а что он еще может ответить на вопрос почему если так, то не было выплат вообще вчера в течение долгого времени, а в кассе деньги были. Какие теперь могут быть приглашения, если люди новые депозиты делают, а выплат никто не получает.реакция админа на слова о том, что проект скам
Вы: Когда будет моя выплата? Вижу что баланс редактируете по несколько раз. Только что было 3759$ потом стало 5000$, было и 0$. Сейчас вообще 2700$.
1st-line: Здравствуйте! Чем могу Вам помочь?
Вы: День добрый, выплаты будут еще?
1st-line: Очередь, практически не уменьшается
люди сами топят проект потому что не хотят ждать
и пишут на форуме гадости. Всем нужно успокоится, рекламы много. Пойдут вклады, и выплаты станут больше. Терпение, я же не могу просто удалить людей в очереди перед вами
Нет, деньги на перфект не зашли... хотя в выплатах красиво прописали...На форуме есть эти люди кто выплаты получил сегодня как в стате написано?saroma
gendal20
netkreditam
iambillionaire
sammer21
petrovuc1969
imezor
uag1985
SvetlanaKarp
TatyanasabВам дошли деньги?