Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На мониторе проекту поставлен статус - СКАМ. Поддержка не отвечает, выплат нет с 18.00 без объяснения причин. Даже рефские не заплати чтобы рефбеки сделать.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вчера заказывал выплату после 21
думал получу в 12 но не получил
в поддержке сказали что выплатят в 3 часа
так и не выплатили
похоже что все тут
пора сносить тему
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В плюсе со вчерашним депом. Жаль, что маркетинг был рабочий-то... Если б админ собирался работать, а не кидок задумал, можно было бы поиграть дней с 10, люди-то пошли только.. Хорошо , что на реинвест только профит закинула, да и того жалко. А скам был уже когда стата упала с 9к до 3... Тогда все уже ясно было. Только раздувать никто не хотел. Все надеялись, что померещилось))
20% за 3-часа - рабочий маркетинг ? Здесь ясно было, что в плюс выйдут только хит-енд-раннеры ... да и депать стали суммы нехилые практически сразу, ну а насчет статистики и реальности знают только админы, что там было - что-бы поддерживать выплаты на уровне нужен был нехилый поток вкладов.
Как-то его так быстро все поддержали , так и быстро все закончилось ..., как вижу проекты которые раздают здесь щедрые бонусы за подпися и баннеры - на практике получаються больше баблосборники чем рабочие.
Жалко что так быстро закончилось, имхо проект мог работать еще не один день, только движуха пошла.
С балансом играться начал в 6 вечера, у меня выплата с 6 вечера не пришла. Ну и ночью в 3 я за компом был тоже подогнал все что удобно было. Если рефские не платит то совсем хана.
Он и мне в чате сайта ответил слово в слово. Он просто копирует всем одинаковое. а что он еще может ответить на вопрос почему если так, то не было выплат вообще вчера в течение долгого времени, а в кассе деньги были. Какие теперь могут быть приглашения, если люди новые депозиты делают, а выплат никто не получает.
И зачем я сюда влезла, лучше б за 15 ставку взяла в конвеере в соседней ветке. Надеялась, проскочу .
Минус 15((((((. Админ . Пусть ему мои 15 у.е. поперек горла станут. Больше не пойду, где будет этот админ с торрент мани. Там также мухлевал на распределении мест, я и там в минусе осталась.
Вы: Когда будет моя выплата? Вижу что баланс редактируете по несколько раз. Только что было 3759$ потом стало 5000$, было и 0$. Сейчас вообще 2700$.
1st-line: Здравствуйте! Чем могу Вам помочь?
Вы: День добрый, выплаты будут еще?
1st-line: Очередь, практически не уменьшается
люди сами топят проект потому что не хотят ждать
и пишут на форуме гадости. Всем нужно успокоится, рекламы много. Пойдут вклады, и выплаты станут больше. Терпение, я же не могу просто удалить людей в очереди перед вами
В общем админ неадекват - взял вчера проект потопил выводом на 3k$ единоразовым, перестал платить мониторингам. Могло бы все нормально работать если бы не элементарная ежеминутная жадность.