Ratatara, наверное женщину видел только по телевизору. А они у них там все красотки, вот и думал, что в жизнис мейком рождаются). Скорей всего был мейк, что рисуют лицо заново. Раньше это была актерская фишка, сейчас секрет вышел в массы.
Какой подлец).Теперь пусть платит ей содержание. По их законам он ей должен платить, а не она.
добавлено через 1 минуту
Учитывая их традиции, он неадекват.
Она не успела. Кто ж его просил просыпаться ни свет, ни заря)). А вообще у меня фантазия бурная). Наверное он ее в душе засталНу и она тоже молодец, не могла его постепенно приучать к своей "красоте"
Ну, я бы не сказала, что эти девушки на фото изначально какие то очень страшные были...Скорей всего был мейк, что рисуют лицо заново. Раньше это была актерская фишка, сейчас секрет вышел в массы.
Вроде как мусульмане то не пьють.)))Из истории обычного алкоголика
напился - красавица, утром встал, протрезвел и ужаснулся))
да, в том и дело, симпатичные. Поэтому история странная).Ну, я бы не сказала, что эти девушки на фото изначально какие то очень страшные были...
и в ночных клубах в ОАЭ аж ни одного местного). А еще аж бегом они с туристками знакомятся. Только видят, что одна. Но не пристают, за руки не дергают, если не реагировать сразу отходят. Или боятся, или культура. Но зато попробуй в Рамадан днем воды на улице попить). Сразу со всех машин сигналят, мол вы что, грешите.АГА ))) все они не пьют, рамаданы у них и т.п.
знаю одного мусульманина пьет больше меня раза в три ))
Она не успела. Кто ж его просил просыпаться ни свет, ни заря)). А вообще у меня фантазия бурная). Наверное он ее в душе застал
А, если серьезно, думаю это с ним что-то не так. Не с ней. Может оказался бедным, не отдал калым, она решила развестись, а он ее опередил. Ну не спроста он просит денег. Для их страны мужчине требовать деньги не принято, у них же жены после развода на их обеспечении, пока замуж не выйдут.
Это врятли... Но, вот, то, что она больше не выйдет замуж из-за этого недомужика - это 100%. Бедная девочка...
Поверьте у них так тем более не принято. И вообще у них за месяц до свадьбы вроде как можно глянуть там на все и принять решение....Видно оболтус не воспользовался)Но после первой брачной ночи отказываться от жены, что все СМИ раструбили, даже у нас так не принято.
Это просто процесс. Мужчин тоже красят, на свадьбы, мероприятия, актеров всех в кино.Такое увидишь, можно и обделаться лёгким испугом...
кто теперь виноват?По каким-то причинам он не воспользовался правом жениха увидеть лицо невесты, скрытое в обычной жизни никабом, накануне свадьбы.
Больше сотни свадеб отработал, ни разу не видел крашеных мужиков .Мужчин тоже красят, на свадьбы
Значить это не настоящие цивилизованные мужики))))))))Больше сотни свадеб отработал, ни разу не видел крашеных мужиков
К мусульманским семьям это не подходит, там не принято жён показывать... У жён три функции: рожать детей, готовить и убираться.)))выбирая себе рекламную заставку,
а не спутницу жизни.
это высший пилотаж, когда не видно мейка, а он есть))Больше сотни свадеб отработал, ни разу не видел крашеных мужиков