• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

$20 000 морального ущерба потребовал муж со своей жены, увидев её без макияжа - Страница 2

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Ratatara, наверное женщину видел только по телевизору. А они у них там все красотки, вот и думал, что в жизнис мейком рождаются). Скорей всего был мейк, что рисуют лицо заново. Раньше это была актерская фишка, сейчас секрет вышел в массы.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Какой подлец).Теперь пусть платит ей содержание. По их законам он ей должен платить, а не она.

добавлено через 1 минуту
Учитывая их традиции, он неадекват.

Ну и она тоже молодец, не могла его постепенно приучать к своей "красоте" :biggrin2:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Ну и она тоже молодец, не могла его постепенно приучать к своей "красоте"
Она не успела. Кто ж его просил просыпаться ни свет, ни заря)). А вообще у меня фантазия бурная). Наверное он ее в душе застал:_12:
А, если серьезно, думаю это с ним что-то не так. Не с ней. Может оказался бедным, не отдал калым, она решила развестись, а он ее опередил. Ну не спроста он просит денег. Для их страны мужчине требовать деньги не принято, у них же жены после развода на их обеспечении, пока замуж не выйдут.

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Скорей всего был мейк, что рисуют лицо заново. Раньше это была актерская фишка, сейчас секрет вышел в массы.
Ну, я бы не сказала, что эти девушки на фото изначально какие то очень страшные были...

Из истории обычного алкоголика
напился - красавица, утром встал, протрезвел и ужаснулся))
Вроде как мусульмане то не пьють.)))

apcypu

Новичок
Реакции
427
Поинты
0.000
Ratatara, АГА ))) все они не пьют, рамаданы у них и т.п.
знаю одного мусульманина :) пьет больше меня раза в три ))

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
АГА ))) все они не пьют, рамаданы у них и т.п.
знаю одного мусульманина пьет больше меня раза в три ))
и в ночных клубах в ОАЭ аж ни одного местного). А еще аж бегом они с туристками знакомятся. Только видят, что одна. Но не пристают, за руки не дергают, если не реагировать сразу отходят. Или боятся, или культура. Но зато попробуй в Рамадан днем воды на улице попить). Сразу со всех машин сигналят, мол вы что, грешите.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Она не успела. Кто ж его просил просыпаться ни свет, ни заря)). А вообще у меня фантазия бурная). Наверное он ее в душе застал:_12:
А, если серьезно, думаю это с ним что-то не так. Не с ней. Может оказался бедным, не отдал калым, она решила развестись, а он ее опередил. Ну не спроста он просит денег. Для их страны мужчине требовать деньги не принято, у них же жены после развода на их обеспечении, пока замуж не выйдут.

Но после первой брачной ночи отказываться от жены, что все СМИ раструбили, даже у нас так не принято.

Реакции
4,897
Поинты
0.000
Это врятли... Но, вот, то, что она больше не выйдет замуж из-за этого недомужика - это 100%. Бедная девочка...

Мне бы тоже не понравилось после того как взял в жены мусульманку а она уже объезженная и не девочка.
:d-thumbup:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.282
lannna, нормальная картинка такая 21 пост :thumbsup:

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
Но после первой брачной ночи отказываться от жены, что все СМИ раструбили, даже у нас так не принято.
Поверьте у них так тем более не принято. И вообще у них за месяц до свадьбы вроде как можно глянуть там на все и принять решение....Видно оболтус не воспользовался)

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
По каким-то причинам он не воспользовался правом жениха увидеть лицо невесты, скрытое в обычной жизни никабом, накануне свадьбы.
кто теперь виноват?
надо было воспользоваться правом видеть лицо невесты
и вообще, все с ним ясно - он женился на внешности,
а не на женщине, выбирая себе рекламную заставку,
а не спутницу жизни.
так ему и надо!

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000

Euromillioner

Новичок
Реакции
53
Поинты
0.000
Ну это прям из разряда анекдотов:i-yes:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
выбирая себе рекламную заставку,
а не спутницу жизни.
К мусульманским семьям это не подходит, там не принято жён показывать... У жён три функции: рожать детей, готовить и убираться.)))

Сверху Снизу