• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

20 стран с самыми большими расходами на армию в 2015 году

san916

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
20 стран с самыми большими расходами на армию в 2015 году, $ млрд:

США - 569,3
Китай - 190,9
Великобритания - 66,5
Россия - 53,2
Франция - 52,7
Индия - 49,7
Япония - 49,3
Саудовская Аравия - 48,7
Германия - 43,8
Республика Корея - 35,7
Бразилия - 35,5
Австралия - 34,3
Италия - 29
Канада - 17,2
ОАЭ - 15,9
Турция - 15,9
Израиль - 15,6
Тайвань - 14,6
Испания - 13,9
Алжир - 12,4

США тратят на оборону почти в 10 раз больше России.

san916

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

bpr

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000

Guddvin

Заблокированный
Реакции
816
Поинты
0.000

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000

san916

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
Из этого списка можно сделать вывод, какая самая воинственно настроенная страна
А ещё можно сделать - какая самая богатая.
У них и ВВП в 10 раз больше, а бюджет государства в 16.

san916

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Сообщение от Григорий Левтеро...
Из этого списка можно сделать вывод, какая самая воинственно настроенная страна
А ещё можно сделать - какая самая богатая.

Ну не сказал бы, что самая богатая. Просто у кого-то другие приоритеты

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,258
Поинты
2.008
США вообще больше чем остальные страны все вместе взятые тратят на оборону.
Интересно от кого они обороняются? Тратят, а получают в разы больше от всех развязанных ими войн!

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
Интересно от кого они обороняются? Тратят, а получают в разы больше от всех развязанных ими войн!
Одна Россия, как не влезет в какое-нибудь дерьмо, так одни только расходы, гробы, воровство, сажание себе на шею чужого ворья и никакого совершенно полезного результата. Это даже удивительно, но вообще никакого.

avenger21

Специалист
Реакции
282
Поинты
0.000
Какая нафиг оборона, они только половину этого бюджета тратят на войны и подготовку всяких спец-операций в других странах.

ТС, ты забыл источник прикрепить.

san916

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
А вы ВВП то её узнайте или госбюджет или зарплаты. А то "ну не сказал бы":rolleyes:

Это я в курсе, что зарплаты у них хорошие, но на другие сложности вы не обращаете внимания? Жилье там не дешевое, интернет, продукты и т.д.
И вообще вы другие страны сравнивали? Я думаю Россия тоже может себе позволить тратить на армию такую сумму, но она не считает это нужным.

добавлено через 11 минут
Какая нафиг оборона, они только половину этого бюджета тратят на войны и подготовку всяких спец-операций в других странах.

ТС, ты забыл источник прикрепить.

А спец-операции, войны - это не относится военной отрасли? С армией это никак не связано?

А на вашем источнике не те же цифры отображены? Или вам картинка просто понравилась, так вы решили ей похвастаться?

Последнее редактирование:

avenger21

Специалист
Реакции
282
Поинты
0.000
А спец-операции, войны - это не относится военной отрасли? С армией это никак не связано?
А причем тут армия, я конкретно про оборону говорил. Знаете оборона и атака разные вещи ) америкосы же не на своей земле воюют )))

А на вашем источнике не те же цифры отображены? Или вам картинка просто понравилась, так вы решили ей похвастаться?
Опять вы не туда смотрите. Картинку прилепил, т.к. там есть источник, который вы забыли указать. Кажется даже в правилах форума я где-то читал, что источник надо указывать, если копируете новость. Это же не вы посчитали?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
Это я в курсе, что зарплаты у них хорошие, но на другие сложности вы не обращаете внимания? Жилье там не дешевое, интернет, продукты и т.д.
И вообще вы другие страны сравнивали? Я думаю Россия тоже может себе позволить тратить на армию такую сумму, но она не считает это нужным.
Хосспаде, вы бюджет то России узнайте! Он же весь меньше, чем однин только военный бюджет США. Понимаете, вот сколько Россия тратит на оборону, медицину, науку, образование таких, как ты (совершенно бесполезное и дешёвое), на пособия, пенсии, помощь матерям-одиночкам и друзьям Путэна и т.д - вот столько США тратят только на оборону.
Ещё одно школоло я должен учить счёту.

san916

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Хосспаде, вы бюджет то России узнайте! Он же весь меньше, чем однин только военный бюджет США. Понимаете, вот сколько Россия тратит на оборону, медицину, науку, образование таких, как ты (совершенно бесполезное и дешёвое), на пособия, пенсии, помощь матерям-одиночкам и друзьям Путэна и т.д - вот столько США тратят только на оборону.
Ещё одно школоло я должен учить счёту.

Во-первых, я тебя не оскорблял!
Во-вторых, школоло будешь называть своих детей и учить тоже! А, если ты такой всезнающий, так тебе нужно преподавательский состав пополнить или в политику нырнуть!!!

добавлено через 21 минуту
А причем тут армия, я конкретно про оборону говорил. Знаете оборона и атака разные вещи ) америкосы же не на своей земле воюют )))

А оборонять кто будет? Люди обычные или армия?)

Опять вы не туда смотрите. Картинку прилепил, т.к. там есть источник, который вы забыли указать. Кажется даже в правилах форума я где-то читал, что источник надо указывать, если копируете новость. Это же не вы посчитали?

В следующий раз буду внимательнее. Спасибо

Сверху Снизу