• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

20 USDC долларов на отдых на Binance

Ruggiero

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Binance: Рождественская акция: 20 USDC для обеих сторон!

Binance запустил акцию «Пригласи и получи 20 долларов», которая вознаграждает как приглашающего, так и приглашенного.

Если вы планируете открыть счет, вы можете найти мою реферальную ссылку ниже:

👉 РЕФЕРАЛЬНАЯ ССЫЛКА https://www.binance.com/referral/mystery-box/christmas-is-for-sharing/claim?ref=1184723585

ID приглашающего: 1184723585

Чистая ссылка: https://www.binance.com

📅 Подробности акции

Название: Пригласи и получи 20 долларов

Действие: До 26 декабря 2025 г., 23:59 (UTC)

Вознаграждение: 20 USDC для приглашающего и 20 USDC для приглашенного.

☑️ Требования к новым пользователям

Чтобы получить вознаграждение в размере 20 USDC, пользователь, зарегистрировавшийся по ссылке, должен выполнить два простых шага:

Внести депозит не менее 10 долларов США: депозит должен быть сделан наличными или с помощью карты.

Совершить транзакцию не менее 10 долларов США: транзакция должна быть совершена на спотовом рынке Binance или через Binance Convert.

🎁 Получение вознаграждения

Вознаграждение начисляется в течение 48 часов после выполнения требований.

Его можно получить в разделе «Аккаунт» → «Центр активности» → «Мои вознаграждения».

Кроме того, каждому, кто выполнит условия, я вышлю 5 долларов США. Пожалуйста, просто отправьте мне личное сообщение с вашим UID.

Ruggiero

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Screenshot_2025-12-12-18-18-46-920_com.binance.dev.jpg

Ruggiero

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Люди, соответствующие условиям, пожалуйста, свяжитесь со мной в Твиттере @hejzzz

Сверху Снизу