Нет! Ездит на простой волге, живет в старом доме!и наверное состоит в журнале ФОРБС
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Нет! Ездит на простой волге, живет в старом доме!и наверное состоит в журнале ФОРБС
Я знаю человека, кторый в день от 80 000уе и выше зарабатывает!
Просадок у него почти нет!
а на х--а зарабатывает тогда столько?Нет! Ездит на простой волге, живет в старом доме!
Нет! Ездит на простой волге, живет в старом доме!
Есть такое!Вы общаетесь с миллионерами?!
Он выводит! Правда по лимитам! срузу все не дают выводить!Если бы он такие суммы зарабатывал и выводил - это одно..)
Я раз за Вас! И за него тоже!А у меня вообще сосед крч компьютер придумал. Тоже скромный такой, на велики ездит. Бил зовут...
А у какого брокера интересно знать? ))Он выводит! Правда по лимитам! срузу все не дают выводить!
головной офис чего / кого?!в головной офис
Вы ошибаетесь что это бред!А то что кто-то зарабатывает по 80000 каждый месяц, ну бред конечно.
это ж элементарно ))) 2-3 промаха из 10Здравствуйте, хочу поделиться своей стратегией игры на БО. Работаю по ней больше месяца в среднем дает 2-3 промаха из 10.
Расскажу все подробно и бесплатно, каждому кто заинтересуется. Пишем мне в лс и оставляем свой контактный емайл или вк/skype, кому что удобнее.