Инструмент, состоящий из чисто азиатских пар может представлять особый интерес. Ставлю на тестирование.
Я тоже ожидаю движения в текущем диапазоне, который ограничен снизу отметкой 87.50, а сверху максимумами в области 89. Но сейчас пара возможно нащупала по крайней мере небольшую поддержку чуть ниже 88 фигуры, что сигнализирует о еще одной возможной попытке подняться к максимумам к 89, пока не выше.На четырех часовом графике цена нарисовала "М", показав двойную вершину, но отыграть ее четко не смогла: мишки опомнились. Дальше идет жесткая борьба хороших обьемов в разные стороны, что приводит к формированию расширяющегося треугольника. Кда он выстрелит, пока непонятно. Предполагаю дальнейшее движение пока в этом треугольнике.
После таких движений в пятницу можно в понедельник ожидать чего угодно. Практически по всем инструментам прогнозы составил предварительные, потому как, сдается мне, открытие рынка может внести свои непредсказуемые коррективы. Так что, думаю, надо будет подождать понедельника и там будет видно.Я тоже ожидаю движения в текущем диапазоне, который ограничен снизу отметкой 87.50, а сверху максимумами в области 89. Но сейчас пара возможно нащупала по крайней мере небольшую поддержку чуть ниже 88 фигуры, что сигнализирует о еще одной возможной попытке подняться к максимумам к 89, пока не выше.
Данная пара пока просто жутко флэтит, пожалуй одна из самых флэтовых пар на данный момент. Но следует отметить, что признаков выхода из флэта в южном направлении пока нет явных, что оставляет шансы на сценарий с ростом. Границы коридора пока сужены, но целью выступает верхняя граница расширенного канала в районе отметки 89.Цена обвалилась в Азиатскую сессию, пройдя более 80 пунктов. Движение довольно сильное, на дневном графике приближаемся к лоу, если его пробьем и закрепимся, то следует искать позиции для шорта. Об этом говорит сформированная "двойная вершина" на том же дневном графике. Пока вне рынка.