• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

22 ошибки мышления - Страница 2

Автоматический обмен без AML

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Просто люди не умеют трезво мыслить во многих случаях. Ну это поправимо. Просто нужно больше заниматься саморазвитием. И не лениться. Лень - ваш враг.
Согласна с вами. Саморазвитие помогает реально смотреть на вещи и вообще на жизнь, когда много не знаешь, то тяжковато сделать какие то выводы или принять решения, которые оказываются в последствии важными

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gugunava

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,896
Поинты
0.010
Конечно, все это так и понятно, что это не просто мнение одного человека, а накопленный опыт. Все это вижу в себе и в окружающих, первый шаг осознание иллюзорности мира, второй шаг осознание себя. Отличное изложение.:_106:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,935
Поинты
6.790
К примеру, установка камеры видеонаблюдения многократно повышает производительность труда работников организации.
Думаю если в организации применить данный способ, пусть даже камера будет неподключенной, это многих активизировало бы в работе.
Переоценка воздействия. Незначительное событие и переживание воспринимается как катастрофа. Событию приписывается огромное значение, и существенное влияние на будущую жизнь.
Очень часто вспоминаю прошедшее, соглашаешься, что не стоило драматизировать даже казалось бы трагические события вселенского масштаба. С годами оказывалось, что все это были лишь мелочи. Из-за которых и нервы стали ник черту и здоровье.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,153
Поинты
8.864
Согласна с вами. Саморазвитие помогает реально смотреть на вещи и вообще на жизнь, когда много не знаешь, то тяжковато сделать какие то выводы или принять решения, которые оказываются в последствии важными
ВСю жизнь учусь. Если бы не мое упорство, то не знаю где бы была сейчас. Наверное также работала либо бухгалтером в какой-нибудь фирме или на рынке продавцом. Мне нравилось и то, и другое делать. Но оплата не позволял купить то, что мне хотелось. Вот почему надо идти всегда вперед.

toglakow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.080

Sevelcuk76

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.070
Просто люди не умеют трезво мыслить во многих случаях. Ну это поправимо. Просто нужно больше заниматься саморазвитием. И не лениться
полностью согласен с вами. отсутствие стимула очень мешает жизни

paxon

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.780
самая главная ошибка это жадность и отсутствие дисциплины, остальное все мелочи в трейдинге.

PAmiebriCA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.050
Думаю у меня присутстыует приукрашение прошлого, нужно работать над собой)

kristina.ti

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.110
Мне кажется, половина из черт более подходят людям с завышенной самооценкой, но не всем.
У меня допустим, постоянная проблема в том, что окружающие говорят, что я себя недооцениваю

AlekseiPetrov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.160
Главная ошибка в мышление это строить планы на 10, 20 лет вперёд, ведь уже завтра может всё поменяться.

Сверху Снизу