Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а когда начисляют %? мне за сегодня еще никто не начислил. а что платит то обнадеживает
добавлено через 1 час 22 минуты
всё. и начислили и заплатили. моментально
Received Payment 1.5 USD from account U2482154 to account U173****. Batch: 1221105. Memo: API Payment. 225percent.com.
Вынужден признать что отличный проект
а когда начисляют %? мне за сегодня еще никто не начислил. а что платит то обнадеживает
добавлено через 1 час 22 минуты
всё. и начислили и заплатили. моментально
Received Payment 1.5 USD from account U2482154 to account U173****. Batch: 1221105. Memo: API Payment. 225percent.com.
Вынужден признать что отличный проект
вот как отличать в начале хорошие проекты от плохих? ато в одних платят, в других нет и выходит или в минус или на месте
По подписям форумчан? Но там мало а у некоторых я там даже IIG Видел
присоединился под ТС
Sent Payment: 10.00 USD to account U1997685 from U19*****. Batch: 1223823. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to 225percent.com User setmoney.