Ды ёлы-палы, ну никому нельзя верить в этом мире. Ну шо за фня???
Кстати здрасти всем. Я перворег (или как нас тут называют завсегдатые имеющие на счётчике сообщений трехзначную цифирь или больше), прошу любить и жаловать.
Чё хочу сказать про 22groups, а вот уже ничё не хочу. Добавил их номер в блэклист, пусть обзвоняца теперь.
А ведь так хотелось верить и надеяться что заработаю себе с их помощью...
К вопросу откуда у них наши телефоны, а вот интересно народ, вы все тут написавшие, тоже дружили с MMCIS и МиллТрейдом(или как там зовут их дочку)? Я да. Может база номеров оттудова? Тогда легко объяснимы эти акценты с буковкой "Г".
А мне ещё чувак с ФорексКорпорэйта периодически названивает(говорит правда без акцента), у этих вообще айпителефония каждый раз номера разные - тоже окучивает. При чем такая интересная манера, сначала рассказывает экономическую обстановку говорит на чем можно срубить бабло и только потом говорит с какой суммой надо заходить в рынок. Теперь и ему верить не буду (((
Вообще с форексом и бинарами завяжу, рулетка всё это. Попробую себя в ВебТрансфере может там не обманут.
А... вспомнил этот зазывало, который с 22groups, рассказывал что у них не хилый рейтинг на инсветинг точка ком и что если я думаю, что они какие то там мошенники, то инвстинг ком развенчает все мои сомнения. Ну я был на этом инвестинге мало чего понял правда, видел их в списке, ничего кроме названия не нашёл. В общем сомнения остались. Когда я ему сказал, что больше чем 50$ позволить себе не могу, стал говорить что это не серьёзно никто не будет возиться из-за такой мелочи со мной. Блин чёта много получилось. Не люблю читать большие посты, стараюсь сам не писать летописи. Если чего вспомню ещё, в сл.посте напишу. Буду счётчик накручивать. Тут я смарю у кого счётчик большой верят больше чем у кого он маленький ))) Всем бобра или как там форексоиды говорят, профита?