Добрый день, дорогие трейдеры! Хочу представить вашему вниманию брокера 24 Winner
24 Winner в цифрах:
Основан в: 2009 году
Штаб-Квартира: Никосия Кипр
Языки: английский, немецкий, русский, испанский, итальянский, французский, арабский.
Минимальный размер депозита: 200$.
Минимальная сумма сделки: $ 5.
Приветственный бонус: 100% до $ / € / £ 2500.
Валюты: $, €, £, JYP, PLN.
Способы оплаты: более 40 (в том числе и Webmoney и банковские карты)
Инструменты для торговли: 5 различных продуктов - 60 сек. торговля/ Classic -торговля в 3 шага / Pro- Передовые, удобные инструменты помогут вам сформировать собственную стратегию и отточить навыки трейдера.
Виды сделок:Цена выше / ниже, Одно касание, Граница, Краткосрочные (30, 60 секунд, 2, 5 минут)
Выплата (Payout): 85%.
Процент возврата: 0% -15%.
Активы: более 200, включая Bitcoin.
Обучение и поддержка: Бесплатные курсы, электронные книги.
VIP -поддержка трейдеров
Платформа: Keystone. Самая новая и стабильная платформа на рынке.
Лицензия: CySec, Европейское регулирование.
Чат со службой поддержки: 24/7
Мобильный трейдинг: нет
Акции конкурсы
Брокер привлек меня соотношением: "Минимальный депозит\минимальный размер сделки" и профессиональными инструментами анализа графиков Pro Option. Поэтому думаю, что брокер будет интересен как начинающим, так и опытным трейдерам!
24 Winner в цифрах:
Основан в: 2009 году
Штаб-Квартира: Никосия Кипр
Языки: английский, немецкий, русский, испанский, итальянский, французский, арабский.
Минимальный размер депозита: 200$.
Минимальная сумма сделки: $ 5.
Приветственный бонус: 100% до $ / € / £ 2500.
Валюты: $, €, £, JYP, PLN.
Способы оплаты: более 40 (в том числе и Webmoney и банковские карты)
Инструменты для торговли: 5 различных продуктов - 60 сек. торговля/ Classic -торговля в 3 шага / Pro- Передовые, удобные инструменты помогут вам сформировать собственную стратегию и отточить навыки трейдера.
Виды сделок:Цена выше / ниже, Одно касание, Граница, Краткосрочные (30, 60 секунд, 2, 5 минут)
Выплата (Payout): 85%.
Процент возврата: 0% -15%.
Активы: более 200, включая Bitcoin.
Обучение и поддержка: Бесплатные курсы, электронные книги.
VIP -поддержка трейдеров
Платформа: Keystone. Самая новая и стабильная платформа на рынке.
Лицензия: CySec, Европейское регулирование.
Чат со службой поддержки: 24/7
Мобильный трейдинг: нет
Акции конкурсы
Брокер привлек меня соотношением: "Минимальный депозит\минимальный размер сделки" и профессиональными инструментами анализа графиков Pro Option. Поэтому думаю, что брокер будет интересен как начинающим, так и опытным трейдерам!
Последнее редактирование модератором: