Welcome to 24Winner live chat. Please wait for one of our support members to respond.
You are now chatting with 'Alina Belova'
Alina Belova: Здравствуйте,чем я могу быть полезной?
al.****@gmail.com: Здраствуйте, у меня такой вопрос- если я ввел в Вашу компанию 500 долларов по одной системе, и 10 долларов по другой.
al.****@gmail.com: А затем, предположим, что была получена прибыль- смогу ли я вывести всю прибыль по второй системе?
al.****@gmail.com: после того как будут перекрыты лимиты по выводу на первые две?
al.****@gmail.com: то есть скажем 500 долларов через свифт введено и 10 через вебмани. Предположим итоговый депо 1000. Возможен ли вывод 500 на свифт и 500 на вебмани?
Alina Belova: Предоставьте нам номер счета пожалуйста, если у Вас уже есть регистрация на сайте
al.****@gmail.com: это информация доступна только для зарегестрированных пользователей?
Alina Belova: извините, у Вас есть регистрация на сайте?
al.****@gmail.com: Я, если честно, несколько озадачен.
al.****@gmail.com: 1) При входе в чат я указал свой логин который по Вашей БД должен был засветится с номером счета. Если у Вас нету доступа к БД компании- правильно ли я обратился?
al.****@gmail.com: Это техподдержка винер24?
Alina Belova: извините, но электронный адрес нужен для регистрации чата. Для того,чтобы я могла помочь Вам и мы не теряли больше зря время- назовите номер счета/ссылочный номер или id аккаунта
Alina Belova: Извините, Вы здесь?
al.****@gmail.com: очень интересно... у Вас нету доступа к базе данных клиентов, и нету ответа на элементарный вопрос, который обычно указывается на сайте. Хорошо, помогу Вам- мой номер ***********
Alina Belova: у нас есть ответы на Ваши вопросы
Alina Belova: номер нужен для идентификации Вас как клиента
Alina Belova: примите во внимание, что если Вы депонировали средства банковским переводом и потом картой- первый вывод, преимущественно будет оформлен на карту
al.****@gmail.com:
al.****@gmail.com: то есть скажем 500 долларов через свифт введено и 10 через вебмани. Предположим итоговый депо 1000. Возможен ли вывод 500 на свифт и 500 на вебмани?
al.****@gmail.com: то есть сперва 10 на вебмани, потом 500 на банк и потом еще 490 на вебмани?
Alina Belova: как только средства,депонированные с карты будут полностью выплачены на карту- мы сможем рассматривать заявки на вывод на банковский счет(прибыль ,например, будет уже выведена на банковский счет)
Alina Belova: мы не работаем с Webmoney на территории Украины
Alina Belova: а если быть точней, с мая 2014 года- Webmoney Украина прекратили работу
Alina Belova: 500 долларов мы можем вывести на банковский счет и 10 на кошелек(Neteller /Skrill)
al.****@gmail.com: Формулировка "мы сможем рассматривать заявки на вывод на банковский счет" меня настораживает. То есть "можете и не рассматривать" Вы какбы сами решаете - рассматривать вам или нет заявки на вывод? оО
Alina Belova: извините, мы можем сейчас позвонить Вам и еще раз предоставить данную информацию
Alina Belova: ?
al.****@gmail.com: лучше давайте письменно. Имею очень негативный опыт телефонного общения с Вашей компанией, благодаря которому уже у меня возникла масса проблем.
al.****@gmail.com: в частности из за полного противоречия информации получаемой от разных "консультантов"
al.****@gmail.com: Возвращаясь к вопросу:
al.****@gmail.com: 1)
al.****@gmail.com: Формулировка "мы сможем рассматривать заявки на вывод на банковский счет" меня настораживает. То есть "можете и не рассматривать" Вы какбы сами решаете - рассматривать вам или нет заявки на вывод?
al.****@gmail.com: 2) Alina Belova: 500 долларов мы можем вывести на банковский счет и 10 на кошелек(Neteller /Skrill). Вот после этого - вся оставшесяся прибыль может быть выведена в любом направлении?
Alina Belova: извините, вся информация перечислена выше
Alina Belova: пожалуйста ,ознакомьтесь с ней более подробно
al.****@gmail.com: Вы можете просто подтвердить- правильно ли я понял или нет? просто "да" или "нет" будет достаоточно
Alina Belova: оставшиеся средства, тоесть прибыль будут выведены на банковский счет или кошелек- исходя из суммы, в первую очередь, и потом уже от Вашего желания
Alina Belova: так как сумма минимального вывода на банковский счет- 100 долларов
Alina Belova: а на кошелек- 5 долларов
al.****@gmail.com: то есть если останется 490 долларов я смогу их вывести на карточку или нет?
Alina Belova: если Вы ей не депонировали- но нет!
al.****@gmail.com: Так, наверное я слишком сложные слова использую. Постараюсь говорить попроще и описать в четвертый раз. Смотрите, ПРДЕТСВТЕ ситуацию: 1) Я завожу в компания 500 долларов банковским переводом, 2) я завожу в компанию 10 долларов через карточку, 3) я довожу суммарный депозит в компании до 1000 долларов, 4) я вывожу на карточку 10 долларов, а потом на банковский перевод 500 долларов, 5) МОГУ ли я оставшиеся 490 долларо вывести на карточку?
Alina Belova: Александр, примите от нас звонок и все станет сразу ясно
Alina Belova: все варианты были перечислены выше
Alina Belova: других не существует
Alina Belova: примите во внимание, что если Вы депонировали средства банковским переводом и потом картой- первый вывод, преимущественно будет оформлен на карту
Alina Belova: сейчас Вы можете выводить деньги только на банковский счет
al.****@gmail.com: звонок я принят, полсулаш тишину и выключился. Другой вопрос- когда я дал ответ, что желаю получить ответ письменнол- в все равно позвонили. Это расценивать как оскорбление? Типа "нам на ваш ответ все равно- сделаем по-своему"? Ну да ладно, может это такой стиль компании. На вопрос вы овтета НЕ ДАЛИ. В описаной последней схеме вы можете сказать- ДА ИЛИ НЕТ?
al.****@gmail.com: ПРОСТОЙ ответ на ПРОСТОЙ вопрос
Alina Belova: мы пытались позвонить Вам несколько раз, но к сожалению телефон Вы отключаете
Alina Belova: гудок просто пропадает
Alina Belova: предоставьте действуюйщий номер
Alina Belova: на который Вы Вы примите наш звонок
al.****@gmail.com: Так... то есть вы полночтью игнорируете то что я говорю, очень интересно
al.****@gmail.com: действующий номер +**********
Alina Belova: хорошо, ожидайте звонок
Please wait while I transfer the chat to 'Arina Tracheva'.
You are now chatting with 'Arina Tracheva'
Your chat transcript will be sent to
al.****@gmail.com at the end of your chat.