Альбина Ганеева
Новичок
Уже нелелю пытемся вывести деньги ! Они нам мозги парят то с киви проблемы то еще что то! Вообщем обещали в течении 48 часов! Ждем!
Уже нелелю пытемся вывести деньги !
Уже нелелю пытемся вывести деньги ! Они нам мозги парят то с киви проблемы то еще что то! Вообщем обещали в течении 48 часов! Ждем!
Всё в жизни бывает и никаких гарантий быть не может. Мне в том году некоторые так доказывали про форекстренд... Даже и подумать не могли. А итог?Да выведут, не переживайте. Я насчет этого даже не парюсь. У меня полчата на нем сидят. И еще не было случая "кидка!"
никаких гарантий быть не может
Согласна.Всё в жизни бывает и никаких гарантий быть не может.
Ну не совсем уместное сравнение, хотя риск есть везде. Как и в любом бизнесе, в любом деле.Мне в том году некоторые так доказывали про форекстренд... Даже и подумать не могли. А итог?
Интересуюсь, потому что хотел открыть счет у данного брокера.
Хороший брокер. Скорей всего у Альбины какая нибудь проблема с верификацией, которую она не может пройти![]()
Подскажите, брокер демо-счета без реального депозита дает?
Может кому не жалко будет поделиться своим демо счетом, буквально на пару трейдов, хочу протестировать брокера.
лишний раз вводить - выводить
Без депозита нет. С депозитом дает. Есть демо от другого брокера - тот же винер, одна платформа, для теста пойдет. Пишите в личку.Подскажите, брокер демо-счета без реального депозита дает?
депозит сколько? 200
На мой взгляд очень навязчивый сервис у этого брокера.
Я понимаю в его интересах, чтобы я побыстрее начал торговать