• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

25-летний бурбон Michter’s сигнализирует о растущих доходах на рынке американского виски

1699992354115.jpeg


В мире бурбона жидкость, достигшая установленного законом возраста употребления, редко является надежным индикатором качества, но ситуация начинает меняться.

Растущая группа американских производителей пытается совместить цену, возраст и качество. В 2017 году Паппи Ван Винкль выпустил бурбон 25-летней выдержки — свой самый старый релиз за всю историю. Eagle Rare 25 от Buffalo Trace, выпущенный в прошлом месяце, и Orphan Barrel Rhetoric используют новое сочетание технических ноу-хау и управления стволом, чтобы помочь в решении этой задачи. И они приходят с некоторыми убедительными результатами.

Последняя разработка представлена сегодня в виде 25-летнего бурбона Michter’s. Хотя винокуренный завод в Кентукки уже более десяти лет расширяет границы роскошного американского виски, это всего лишь пятый раз с 2008 года, когда бренд выпускает жидкость, выдержанную 25 лет.

Это бурбон Kentucky Straight Bourbon, который президент Michter Джо Мальокко и Стив Зиглер, давний коллега, курирующий продажи, попробовали и купили более 20 лет назад. (Michter's стала лицензированным производителем спиртных напитков в 2012 году; до этого они пробовали различные бочки из Кентукки, которые уже были заложены и созревали, чтобы получить тот тип бочек, которым они надеются однажды подражать себе.)

Источник

Уникальность
 
Сверху Снизу