• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

26% россиян готовы покупать поддержанные вещи

1.jpeg

Исследовательский центр "Синергия" провёл свой опрос и из него следует, что 26% россиян сейчас готовы приобретать подержанные вещи (читай: секонд хенд) и сделают они это из-за высокой инфляции.

42% опрошенных признались, что ранее они покупали секонд хенд хотя один раз в своей жизни. И только 32% россиян сейчас не имеют желания покупать для себя поддержанные вещи - видимо они просто брезгуют чужим.

При этом большинство россиян (74%) уверены, что рынок секонд хенда скоро переживёт в России второй ренессанс и только 5% в этом сильно сомневаются. Оставшиеся люди в количестве 21% считают, что на этом рынке всё останется по-старому.

источник

уникальность

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,582
Поинты
229.455
Секонд везут с запада.
А как же импортозамещение?)

Dayt

Команда форума
Модератор
Реакции
2,964
Поинты
39.874
Я покупаю например, с такой зарплатой как у меня только и покупать подержаные вещи, не че в этом не вижу плохого. Я так много уже купил себе электротехники.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,582
Поинты
229.455
Я покупаю например, с такой зарплатой как у меня только и покупать подержаные вещи
Дело даже не в зарплате, а в качестве.
Можно найти вещь и носить ее очень долго. Чего нельзя сказать про китайский look
Сам хожу в секонд уже 15 лет.
Из нового разве что зимняя обувь

Сверху Снизу