это когда от вашего спонсора рефы идут к вам
я чето не помню что бы говорил, что я на 4-м уровне. У меня 3-й на данный момент, а рефы заполняются до 4-го уровня, хоть ты на 1-м еще сидишь. Я же говорю-разберитесь в маркетинге и приглашайте, если денег хотите. И не надо тут мутить воду пространными рассуждениями. Если хотите ничего не делать-инвестируйте в пам, форекс, и т.д. 2Друга-чисто млм проект со всеми вытекающими.Маловероятно, что вступил в проект 25.07.2012 и за неделю вышел с 10 рефералами на четвертый уровень. Как-то гладко. Я в такое не верю.
Поиграй лучше в игру, "найди 10 отличий", если тебе делать нечегоочередной плагиат фриендз12 биз упал так больше не рекламишь его?
если зарегистрируешься по моей ссылке, то под тобой будут 4 активных дистрибьютера, у всех уже есть рефералы и вряд ли они сидят и ждут. Активно работаем и идут переливыИщу хорошего дистрибьютера, который будет активно развиваться, с моей стороны тоже будет активность. Готов сейчас же зарегистрироваться под вами и начать работу. Зарегистрируюсь только под тем, кто реально желает чего тодобиться в этой системе, жду предложений
один я у Вас походу не активный...если зарегистрируешься по моей ссылке, то под тобой будут 4 активных дистрибьютера, у всех уже есть рефералы и вряд ли они сидят и ждут. Активно работаем и идут переливы
давайте выясним сначала о каком проекте идёт речь? за 90р. или за 3000р.?Здрасвуйте!
Ищу хорошего дистрибьютера, который будет активно развиваться, с моей стороны тоже будет активность. Готов сейчас же зарегистрироваться под вами и начать работу. Зарегистрируюсь только под тем, кто реально желает чего тодобиться в этой системе, жду предложений
я же вас спросила в какой проект? за 90р. или за 3000???????Ну под кем мне зарегистрироваться то?
я же вас спросила в какой проект? за 90р. или за 3000???????
да. это параллельный проект на большие суммы. приглашаю к себе,мы работаем,я всегда здесь.помощь есть90 рублей.
у меня нет таких денег что бы зарегистрироваться в vip
а vip это новый проект от 2 друга?
или они как то связаниы между собой?
Я тоже на первом уровне!!!!!Вчера купила!!!!А что дальше делать?
я тоже не заметил =)переливов не заметил что немного огорчает...