всё правильно, оплата идет дистрибьютору соответствующего уровняЯ вобще то под 77777 регился и ему оплачивал 1 уровень, непонятно почему щас оплата админу ушла.
ты в нашей структуре =) я стараюсь по возможности доносить своим рефералам чтобы действовали активнее и никого не тормозили. Советую и тебе его поторопить, если уже длительное время не подтверждает.ребята, у меня продавец написан sergey394 кто это? если он здесь есть подтвердите пожалуйста 1 уровень
Джабраил Омаров,
зарегистрировался под Вами, когда ждать рефералов? хочу поскрорее построить активную структуру
добавлено через 2 минуты
поддерживаю!![]()

И как теперь? моего дистрибьютера первый уровень... а я заказал уже второй? кто подтверждать будет то админ? логин virustlt
Конечно есть, реальная тема! Пригласил 3 чел и ты уже в плюсе, и они если каждый по 3 будут приводить как минимум и подтверждать новые уровни оперативно, то ты за несколько дней нехилый куш сорвешь! Здесь вообще безпроигрышный вариант.Вчера зарегистрировался, но еще не оплатил.
Что скажите, есть смыл учавствовать или нет?
Цитата:
Сообщение от alvares08
объясните, пожалуйта, что за "переливы" / "перемещения" такие? как быстрее найти себе рефералов?
я постоянно в сети, хотелось бы с активными людьми побыстрее структуру построить!
отпишите в лс
поддерживаюПредлагаю отслеживать - куда и кому идут деньги - если админ может так спокойно манипулировать системой - я думаю не нужно объяснять на кого мы все будем работать
пиарь свою реф ссылку, раскручивай по чатам и соц сетям и будут тебе рефералы.не могу писать в лс, не разобрался с форумом
На какой телефон ушли деньги?
Переливы идут нижним уровням, а они потом тебя вверх подталкивают.9043317663... И вообще странная какая то фигня... пригласил человека по реф ссылке а ему продавец выпал с номером 79202268367 что за??
Ура!!!! Вчера зарегилась в 11ч. вечера, а сегодня уже 3 рефа пришло и получила оплату и сразу же купила 2 уровень. Приглашаю в команду! Все будет супер!
9043317663...
Опять админу деньги ушли, я думал что деньги за заказ уровня должен получать ваш дистрибьютор а почему админ я что то ни как не въезжаю.