вы можете там хоть миллион просмотров заказать толку не будет... на таких сайтах люди сайты даже не смотрятЯ заказал рекламу на вммайле 1000 просмотров.Но никто не зарегался подо мной из этих 1000 человек. Наверное я ошибся заказав там рекламу. Наверное кто работает на буксах,постовиках не имеют 90 рублей. поэтому они там и работают за копейки.
Кто как думает по этому поводу?
вы можете там хоть миллион просмотров заказать толку не будет... на таких сайтах люди сайты даже не смотрят
не вижу.пустоkiskina, посмотрите лс
Я не соглашусь. Про этот проект узнал именно из wmail. Хотя таких наверное не много. Хотя один мой знакомый на wmail с открытия сидит наверное, заработал копейки и радуется, такой конечно не отдаст 90р. (его просто жаба задушит).
Anatol Shkondin, я пишу в кабинете раздел "сообщения" на admin
У меня сработало.И как - срабатывает?
Была ли у кого ситуация?
Вчера добавился реф в випе и заказал уровень, указал номер транзакции. Перевод я не получил. Отписал ему - так и так, проверьте платеж. Пишет - все проверил, все верно, деньги отправил.
Вопрос! Гонит киви или реферал мутит?
Есть ли поддержка какая у киви, чтобы проверили транзакцию по номеру?
если он действительно переводил,то киви вернут ему деньги через сутки. им можно позвонить и узнать проблему перевода.Цитата:
Сообщение от www42 Посмотреть сообщение
Была ли у кого ситуация?
Вчера добавился реф в випе и заказал уровень, указал номер транзакции. Перевод я не получил. Отписал ему - так и так, проверьте платеж. Пишет - все проверил, все верно, деньги отправил.
Вопрос! Гонит киви или реферал мутит?
Есть ли поддержка какая у киви, чтобы проверили транзакцию по номеру?
Скорее всего кодом страны или номером ошибся он при отправке, в Киви задержек практически не бывает, уже 5 лет пользуюсь, ни разу не подводил
В кошельке вообще нет поступлений. Написал рефералу, чтобы еще раз проверил и позвонил в киви.www42, и ещё. посмотрите в кошельке в "отчеты" кружочек ярко зелёный или нет. если нет то ваш клиент не подтвердил перевод смс кодом. вопрос: умышленно или случайно
и смс вам не приходило? значит врётВ кошельке вообще нет поступлений. Написал рефералу, чтобы еще раз проверил и позвонил в киви.
смотря из какой страны реф. Я живу в россии, у меня было 2 перевода из Украины, смс не было. Так что советую всегда проверять новые запросы на сайте и киви-кошелеки смс вам не приходило? значит врёт