Серик Рамазанов
Интересующийся
re: 2druga.com-plus.2druga.com-vip.2druga.com - Система 2ДРУГА
Присоединяйтесь в нашу ветку!!!
Присоединяйтесь в нашу ветку!!!
Очень сильная ветка, система растет динамично, готовая система раскрутки, секретные разработки по привлечению новых рефералов. Все что мы делаем работает!Приглашаю в одну из сильнейших веток 2 друга VIP. У спонсора 3-ий уровень. Таких людей всего в системе 7.
Прошли две недели моей работы в проекте Два Друга! Прошли не зря - создана команда, получена хорошая прибыль - идём дальше! Набираем себе новых членов нашей дружной команды! Обучим всему что умеем сами, поможем и подскажем - вы начнёте получать прибыль с первого дня участия в проекте! Присоединяйтесь! Самая дружная команда в Два Друга - ЗДЕСЬ! Проект получил дальнейшее развитие - ввели ВИП уровень, открыли ЧАТ в Скайпе, на очереди Форум - планов развития море! Два Друга намерен работать долго и стабильно ! Мы ждём вас в своей команде!
Очень сильная ветка, система растет динамично, готовая система раскрутки, секретные разработки по привлечению новых рефералов. Все что мы делаем работает!
Очень сильная ветка, система растет динамично, готовая система раскрутки, секретные разработки по привлечению новых рефералов. Все что мы делаем работает!
не бухти, деньги идут морем, если не умеешь работать хоть минимально то тебе друг в дворники дорога, у меня уже 4 лвл, присоединяйтесь в ветку oemnet
В связи с расширением в матрице в проекте Vip переливы будут идти в 3 раза дольше, так как пока ваш дистрибьютер не заполнит 9 мест своих - к вам не пойдут переливы
Вот, вот, что и требовалось доказать.
еще кто то идет сюда....
Вполне нормальный ход и смысл есть, но не все это понимают (мало таких понимающих дистрибьюторов), а другие просто пиарят свою рефку.
Я продолжаю работать по своей схеме: вглубину.
Вы находите самостоятельно Всего одного активного рефа на 1 уровень
После этого беру вашу личную ссылку и ищу вам 2-го реферала на 1 уровень
Также ваш дистр.2-го уровня берет вашу личную ссылку и ищет вам 3-го рефа
это вы про кого? про сайт или ...?а Фриендз 2012 - эо горе-конкурент поэтому и срет здесь