Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2druga.com-plus.2druga.com-vip.2druga.com-light.2druga.com - Система 2ДРУГА - Страница 176
SoulM, спасибо за оперативность Боюсь, что не туда Вы куда-то попали, у меня и моих рефов Вас не вижу, могу скрин кинуть в личку, если не верите... Теребите своего дистрибьютера
re: 2druga.com-plus.2druga.com-vip.2druga.com - Система 2ДРУГА
Что бы вы там все ни говорили, а сильней и раскрученней структуры чем Команда№1 и Команда№1Плюс - на проеках нет! Вчера в Плюс Два Друга + 40 рефов, а в Обычке +14! Люди знают куда идти! Туда - где деньги платят!
SoulM, спасибо за оперативность Боюсь, что не туда Вы куда-то попали, у меня и моих рефов Вас не вижу, могу скрин кинуть в личку, если не верите... Теребите своего дистрибьютера
Рома Пустовой, да, Вы у моего дистрибьютера пятого уровня. Добавляйтесь в чат, зовите друзей, если будете постить ссылку вконтакте - обязательно переделывайте