Объясните, пожалуйста, как работает платежная матрица проекта? Я нашел 3-х рефералов 1-го уровня, один из них заплатил, а два других уже 3-й день не платят и не отвечают. Из-за этого все приглашенные мной позднее рефералы стали рефералами 2-го, 3-го уровня. Матрица рефералов заполняется неравномерно. Допустим, вы удалите этих не платящих... Как дальше пойдет распределение приглашенных мной людей? И еще вопрос. Мне надоело ждать тех двух, что не платят, и сегодня пару часов назад я приобрел 2-й уровень. Допустим, Вы удалите тех 2-х неплательщиков и на их место я найду двух новых рефералов 1-го уровня. У кого они будут покупать 1-й уровень, у меня ведь уже второй.
Матрица заполняется равномерно. После того, как будут удалены Ваши неплательщики, Вы снова будете набирать рефералов на их места. Т.е. вначале заполнится 1-й уровень. Но раскрутка Вашей рефссылки в любом случае очень полезна: Вам же важен не только первый уровень, но и последующие, т.к. именно они будут покупать у вас уровни два, три и последующие, а на них самые большие заработки.