Re: http://2druga.com -Система 2ДРУГА—самый быстрый и простой способ делать деньги(QI
million, подтверждай второй уровень))
million, подтверждай второй уровень))
А почему те люди, которые на второй уровень переходят не мне отсылают?million, подтверждай второй уровень))
Да и при этом забирать себе 30% заработкаКто не успевает подтверждать или отлучается надолго, можете в личном кабинете нажать "Взять отпуск" чтоб не задерживать своих рефералов. Админ за вас сам будет подтверждать уровни.
Если же вы берете отпуск, то вам по возвращению из отпуска будет возращено 70% от суммы подтвержденных заказов. 30% - наша коммисия на время нахождения в отпуске.
Реффералы Кол-воА почему те люди, которые на второй уровень переходят не мне отсылают?
это лучше чем 100% терять, может кто на море поедет после третьего или четвёртого уровня)))Да и при этом забирать себе 30% заработка
Ну я так понимаю, нужен еще один киви кашелек тогда, либо пишите админу в скайп (правда думаю он долго вам будет отвечать)А я всё жду подтверждения....
А как второй акаунт создать?
В том то и дело, что мои рефералы первого уровня делали заказ на 2-ой не у меня..Реффералы Кол-во
Ваши рефералы первого уровня будут делать у вас заказ на 1 и 5 уровни
Ваши рефералы второго уровня будут делать у вас заказ на 2 и 6 уровни
Ваши рефералы третьего уровня будут делать у вас заказ на 3 и 7 уровни
Ваши рефералы первого уровня будут делать у вас заказ на 4 и 8 уровни
14.07.2012/19:01:04
ВАЖНО!!!!!!!
Уважаемые коллеги!
Выявлено несколько случаев когда рефералы регистрируются мимо реф ссылки и попадают в другие структуры или напрямую к админу. Сейчас ищется причина. Убедительная просьба во время и после регистрации ДО покупки первого уровня посмотреть своих дистрибьютеров. Действительно ли Вы в той команде в которой хотели бы быть! Сейчас вопрос решается.
Приносим извинения за неудобства.
,А я всё жду подтверждения....
А как второй акаунт создать?
А у вас какой сейчас уровень? Вам нужно было быть уже на 2м уровне, чтобы они к вам попалиВ том то и дело, что мои рефералы первого уровня делали заказ на 2-ой не у меня..
,В том то и дело, что мои рефералы первого уровня делали заказ на 2-ой не у меня..
Я уже был на втором но аndr721, Putin и Intisar подтверждали не через меняА у вас какой сейчас уровень? Вам нужно было быть уже на 2м уровне, чтобы они к вам попали