Re: 2druga.com-plus.2druga.com-vip.2druga.com - Система 2ДРУГА
Что предпринимал что бы перло?
что-то у меня не совсем прет
Что предпринимал что бы перло?
что-то у меня не совсем прет
я заметил что наоборот,осень началась и люди стали идти более активно
Да студенты сели в инет, уже на сайте 3 дня больше 1000 регистраций в день, а 02.09. было более 2300 регистраций за один день
Статистика реальная. Показательнее всего смотреть динамику покупки уровней, а не кол-ва регистраций, т.к. много регистраций не доходят до покупки уровня.
sergtsap, отличная статистика и такая подробная.
Так работает наша команда №1.
При такой поддержке каждый может получить успешный результат.
Пока нет, я строю сетку равномерно у меня 2 уровень 9 человек за 2 дня купили, так будет и с третьим, сетка ревномерно заполняеться и все приблизительно в одно время будут покупать у меня 3 уровни и выходить уже на достойный результат в проекте.sergtsap, третьи уровни начали покупать?
Хороший проект
На 2друга риск нулевой, а на Форексе ты заработаеш только когда угадаеш графики. Я человек не рисковый и потому участвую в 2друга
sergtsap, Я читала читала, все конечно хорошо и красиво, рефов у вас море, НО, каков у вас профит (доход), за месяцы работы, потому что ко-во рефералов в структуре не возбуждает, в отличии от денег в кошельке, и простите за нескромность, сколько вам лет, просто читая ваши посты, не сразу понятна суть, ну очень неграмотно вы общаетесь тут, только без обид
sergtsap, Я читала читала, все конечно хорошо и красиво, рефов у вас море, НО, каков у вас профит (доход), за месяцы работы, потому что ко-во рефералов в структуре не возбуждает, в отличии от денег в кошельке, и простите за нескромность, сколько вам лет, просто читая ваши посты, не сразу понятна суть, ну очень неграмотно вы общаетесь тут, только без обид
Человек с Украины... Ранее он писал, что имеет два высших образования. Вы же на украинском тоже не сможете писать четко и правильно?
Так что для человека, пишущего не на родном языке, даже очень неплохо!
Нулевой риск
Человек же понимает что пирамида когда-то схлопнется? Хотя думаю понимает, но иначе рефов не набрать.
Нулевой риск
Человек же понимает что пирамида когда-то схлопнется? Хотя думаю понимает, но иначе рефов не набрать.
Ваша сеть рефералов
Реффералы Кол-во
1 уровня 2/2
2 уровня 4/4
3 уровня 8/8
4 уровня 16/16
5 уровня 6/32
6 уровня 1/64
Ура! 4 Уровень заполнен. Идем дальше